Hotel ist Zentral in Quedlinburg am Schloss gelegen. Umgebung ist sehr reizvoll und als Gast ist man mitten im Geschehen. Hatte leider nur ein kleine ZImmer erwischt.
Vollkommen berechtigtes 4Sterne Hotel zu Füssen des Schlosses in historischer Umgebung, kurze Wege in die hervorragend restaurierte Altstadt. Und für Tagesausflüge ist der Harz nicht weit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus aber kein Service
Positiv:
Stil + Atmosphäre und gesamtes Haus gut, sauber, eigentlich so wie man es von einem 4 Sternehaus erwartet.
Negativ:
Der Service der beiden Mitarbeiterinnen am 30.11.14 abends im Restaurant ließ im Gegensatz zu allen anderen Leistungen im Haus viele Wünsche übrig. Nachdem wir einen Platz zugewiesen bekamen warteten wir 20 min bis wir endlich die Getränkekarte erhielten. Nach weiteren 40 min und diversen Anfragen erhielten wir dann auch Getränke aber nicht die wir bestellt hatten. Als wir die…
Ich habe meine 60. Geburtstag mit meiner Familie und Freunden in diesem Hotel gefeiert.Wir hatten einen wunderschönen Raum im Speicher mit kleiner Außenterasse für uns.Die Kellnerin Frau Blockus war eine "Perle"-umsichtig,schnell,freundlich und geduldig!Das Fest war ein ganz großes Ereignis und alles hat gestimmt.Sämtliche Gäste haben sich in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt und dementsprechend war auch die positive Resonanz. Ich kann nur noch einmal Danke sagen an das gesamte Team! Wir kommen bestimmt bald…
Das Hotel erfüllt die 4-Sterne-Anforderungen eines Geschäftsreisenden.
Die Best Western Rewards Annehmlichkeiten werden nicht automatisch zur Verfügung gestellt. Die Rezeption behebt aber dies Unannehmlichkeit.
Angenehmes 4-Sterne-Haus in guter Lage am Schlossberg. Diesen muss man umrunden um in ca. 10 Minuten in die historische Altstadt zu gelangen.
Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist relativ groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist ausgezeichet in Qualität und Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Saunabereich im Keller ist auch gut gestaltet. Gute Parkmöglichkeit auf hoteleigenen Parkplätzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub in der Schlossmühle
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Weihnachtsfest verbracht, sogar der Weihnachtsmann machte seine Runde im Restaurant. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war hervorragend, allem voran das 5-Gang-Menue am Heiligabend. Nochmals herzlichen Dank an das Küchenteam und an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
QLB war wunderschön weihnachtlich herausgeputzt (das Hotel selbst auch) und es hat richtig Spaß gemacht, durch die Altstadt zu bummeln. Der Besuch in der Stiftskirche, gleich am Hotel gelegen, ist…
Unser Zimmer im Neubau hatte eine Dachschräge. Da ich nicht gerade groß bin, hatte ich keine Schwierigkeiten beim in- und aussteigen aus dem Bett. Ansonsten war die Lage des Zimmers i.O. und sehr ruhig