Patrick & Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal als Ausgangspunkt
Das Hotel hat eine optimale Lage als Ausgangspunkt, Parkplätze in Tiefgarage. Der gesamte Bereich ist gepflegt uns sauber. Die Zimmer sind gross, ruhig und komfortabel eingerichtet. Nur der Frühstücksraum ist sehr klein und wenn man nicht früh da ist muss man ziemlich lange anstehen. Problemloses ein- und auschecken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Heizung trotz knapp über Null Grad
Das Hotel wird offenbar ganz von Asiaten geführt und liegt am Ortsrand. Parkplätzr sind in der allerdings ziemlich engen Tiefgarage inklusive. Es gibt einen ziemlich kleinen Innenpool. Wir hatten eine "Familiensuite", welche im Grunde aus zwei Schlafzimmern bestand wobei das zweite Schlafzimmer ziemlich eng und klein war. Es passte nicht einmal ein Tisch oder Stuhl mehr dort rein. Insgesamt fand ich das Platzangebot unterdurchschnittlich. Wir waren im August hier und eigentlich würde man denken man benötigt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Preis, Best Western
Was die Best Western Hotel Kette angeht so fällt das Fazit wie folgt aus. Der Standard entspricht dem was auch geboten wird, manchmal auch gerne darüber. Die Hotels sind alle sehr sauber, die Mitarbeiter durchgehend Freundlich und die Sauberkeit ist immer gegeben.

Christina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima Rundreisehotel, freundlicher Empfang
Wir waren zwei Nächte dort, das Zimmer war renoviert und mit Fernseher und Kaffemaschine ausgestattet, allerdings etwas dunkel (nach hinten raus). Das Bad war ebenfalls überholt und sauber. Der Eingangsbereich hingegen wirkte etwas altbacken ebenso wie der indoor-pool, der auch noch vom Flur/der Rezeption aus komplett einsehbar ist, was etwas seltsam erschien. Parken ist inklusive. Der Frühstücksraum ist sehr zweckmässig, die Auswahl am Büffet typisch kanadisch spartanisch aber für die Kategorie o.k. In der Lobby…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Insbesondere überzeugt, dass das Frühstück inklusive ist. Nach einem Skitag lädt der Indoor Hot Tub zu einem Entspannugsbad ein. Auch die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars befinden sich in Laufnähe (ca. 10 Minuten).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauber und nette freundliche Leute
Für eine Nacht dass perfekte Domizil. Sollte aber in Banff länger verweilen. Dass Hotel lädt dazu ein. Tiefgarage gehört mit zum Haus. Möglichkeiten für verschiedene Unternehmungen sind im Umkreis reichlich vorhanden.