Super Hotel, um ein verlängertes Wochenende im Spreewald zu verbringen. Lübbenau ist zwar ein wenig entfernt, jedoch sind Taxi und Co vorhanden um schnell ans Ziel zu kommen. Ausreichendes Frühstück macht den Morgen zum Genuss.
Gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück. Alles sauber. Wenn es etwas wärmer ist kann man die Wasserwege im Spreewald erkunden. Für uns war es leider noch zu kalt.
Preis-leistungsverhältnis ist top. Für eine Kurzreise durchaus zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die Küche des Hotels.
Sehr schöner Urlaub in allen Belangen!!!!!Hätten am liebsten verlängert,ging aber leider nicht!!!Auch die Nähe zur Autobahn schadet nicht im gegenteil :-)
Haupt-Kritikpunkt: Sauberkeit des Zimmers! Spinnweben wurden drei Tage lang nicht entfernt; Bettlaken, welches bereits am ersten Tag leicht von uns verschmutzt wurde, wurde ebenfalls drei Tage lang nicht gewechselt; der Kosmetikspiegel im Bad wies deutliche Gebrauchsspuren auf, die ebenfalls drei Tage nicht beseitigt wurden. Allgemein abgenutzte Möbel im Zimmer.
etwas älteres Hotel mit modernem Standard. ca. 90 Zimmer, W-Lan und Restaurant mit regionaler Karte, Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck - keine Klimaanlage
während unseres Aufenthalts gemischte Gästestruktur mit Busreisenden, kein eigener Busparkplatz/Busladezone
Tip an den Hotelier: es gibt eine Ladezone am Hotel, dort könnte der Bus stehen, damit der Parkplatz für Individual-Gäste verfügbar bleibt, sicherlich bringt der Bus Auslastung ... , allgemein ist die Parkplatzordnung schwierig, viele Gäste…
Schönes Hotel um den Spreewald näher kennen zu lernen. Best Western Standard, ordentlich, sauber, gut. Hotel leider etwas vom Schuss, aber man braucht ja sowieso ein Auto bzw. andere Verkehrsmittel um den Spreewald zu erkunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel, super für einen Kurztrip
Ich war mit meiner Freundin für 2 Nächte im Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sauber und gut in Schuss. Das Personal war immer sehr freundlich.