Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Die Zimmereinrichtung ist bisschen in die Jahre gekommen und wirken etwas duster. Das Personal ist sehr freundlich.
Für Kurzurlaub geeignet für länger auf keinen Fall. Leider Personalmangel im Service und somit keine Getränke zum Abendessen. Für uns ein absolutes No go! Nachtruhe sehr eingeschränkt, da an stark befahrener Autobahn gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit vom Alltag im Best Western
Sehr schönes Hotel abseits von der Großstadt Lübbenau ideal für Fahrradtouren. Kahnfahrten nicht weit entfernt. Toller Service, Super essen und die Freundlichkeit vom Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, obwohl es in der Nähe der Autobahn liegt. Es ist sauber und gemütlich.
Ein paar Parkplätze mehr wären schön, denn diese sind Abends voll.
So war es sehr schön. Nur bei der Buchung könnte man auch die zusätzlichen Kosten mit zu schreiben und vor allem, wenn man 3 Tage Bucht, dass man das Abendessen am 2 Abend nicht mit im Preis enthalten ist. Und dann einen Schock bekommt, wenn es nicht dabei ist.
Das Hotel ist einfachgehalten, srvice ist gut, leider ohne Klimaanlage, saubere Zimmer. Wir hatten leider unser Zimmer genau über der Terasse, dadurch war der Geräuschpegel sehr laut, und dies bis 1.30 Uhr Nachts.