Das Hotel ist modern und gepflegt eingerichtet. Gute Erreichbarkeit, großer Parkplatz und Innenpool. Dsa Frühstück war nicht sehr ansprechend, sehr amerikanisch-künstlich.
Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Minigolfanlage und wenige km entfernt einige sehr schöne Strände und viele gute Restaurants.
Laufende Renovierungsarbeiten wurden so erledigt, dass wir nicht davon gestört wurden.
Preiswert und gut - selbst wenn Rennen auf dem Rennkurs sind, stimmen die Zimmerpreise bzw. sind noch akzeptabel. An Rennwochenenden sollte man sich ein Ausflug an den Kurs unbedingt geben.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und der erste Eindruck war gut! Allerdings war das Zimmer schon deutlich abgenutzt und die Betten durchgelegen. Der Zimmergeruch war ebenfalls gewoehnungsbeduerftig. Beim Fruehstueck mussten wir schimmeliges Toastbrot reklamieren und die Bedienung war anscheinend etwas schlecht gelaunt.
Das Personal an der Rezeption war aber sehr freudlich und immer auskunftsbereit.
Fuer eine Uebernachtung ist das Hotel ok, aber fuer einen laengeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.