Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute LAge für Stadtbesuch
Günstige Lage, technisch nicht mehr ganz up-to date, hoher Einstieg in Dusch-/Badewanne, teils enge Tiefgarage
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Für eine Städtereise in Trier ist dieses Hotel ideal. Zentral gelegen und das Ambiente passt sehr gut. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Immer wieder gerne, jedoch war das Zimmer diesmal leider sehr kalt und es gab leider keine Möglichkeit, das Zimmer zu erwärmen. Ansonsten alles wie immer super.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Städtetour mit Freunden
für Städtetrip sehr gute Lage am Rand der Fußgängerzone, gute Verkehrsanbindung. Gutes Frühstücksbuffet, die Müsliauswahl könnte etwas größer sein.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zentrale Lage
zentrale Lage, Viehmarkt und Fußgängerzone fußläufig zu erreichen, trotzdem ruhiges Zimmer. Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Kaffee
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens
Sehr modern, sauber und zentral gelegen. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch umfangreich. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Duschen wie in der Steinzeit
Gut zur Altstadt gelegenes Hotel..Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang der beim Duschen am Körper klebt. Kein Bademantel (nicht so wichtig)oder zu mindest 1 Euro Schlappen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal schon dort
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel am Ausläufer d. Fussgängerzone
Nett, dass das Hotel in der Lobby Wassereis für die Kinder bereitgehalten hat - soweit ich weiss kostenlos
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!!!
Liegt Mitten in der Stadt. Tolle Lobby! Sehr gutes Frühstück ,schöne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.