Sauber,ordentlich mit kompetendem Personal. Gute Lage, zum Zentrum alles zu Fuß erreichbar . Leider ist der Frühstücksraum sehr laut, auch durch sehr Lärmendes Personal. Der Weg zum Parkplatz sollte nochmal verbessert werden.
Gutes Mittelklassehaus zentral am Rande der Fußgängerzone. Angenehmes Ambiente.
Zimmer gut ausgestattet. Sogar kostenfreie kleine Kaffeebar mit Wasserkocher und Instantkaffee auf dem Zimmer. Betten/Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich. Badausstattung ok. Leider keine ebenerdige Dusche. Duschen in der Badewanne.
Frühstück sehr gut, auch die Frühstückszeiten von 06:30-10:00h gut.
Nachteil: Jede Nacht Störung der Nachtruhe durch "Autoposer"!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr guter Wochenendaufenthalt
Wir waren in einer größeren Gruppen angereist und alle waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir können das Haus bestens weiterempfehlen. Für eine Städtetour beste Lage. Bushaltestelle vor der Tür.
Gute Lage, direkt am Beginn der Fußgängerzone. Wir waren zum Sportevent in Trier (Arena Trier). Fußweg vom Hotel zur Arena ca 45 Minuten. Die Tiefgarage ist sehr sehr eng. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Safe gibt es kostenfrei an der Rezeption.
Modern und sauber. Bequeme, große Betten. Ausreichende Frühstücksauswahl aber sehr pragmatische Frühstücksräume (erinnern eher an umgestaltete Konferenzräume).Keine Besonderheiten wie etwa Fitnessraum.