Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
spontaner Kurzurlaub
Wir haben uns wieder rund um wohlgefühlt in ihrem Haus. Wir kommen sicher bald wieder. Frühstück war gut und ausreichend.
Dorian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Preis-Leistung 👍
Das hotel liegt sehr zentral, 20 Gehminuten vom Hauptbahnhof und wenige Schritte zur Innenstadt. Ruhig gelegen und sauber. Freundliches und hilfsbereitesPersonal.
Ude(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für 2 Nächte okay
Lage für Weihnachtsmarkt perfekt. Wir hatten die Juniorsuit leider war die Couch voll mit Hundehaaren. Duschen musste man in der Badewanne mit Duschvorhang,geht leider gar nicht. Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt. Personal im Frühstücksraum unfreundlich. Personal im Hotel freundlich. Für diesen Preis schon besser übernachtet.

Kamil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super
Hotelzimmer war wie immer sauber. Rezeption Personal super freundlich . Rezeption ist 24/7 besetzt dass ist natürlich super .
Dorian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Guter Standard!
Das Best Western Hotel Trier liegt fussläufig zum Stadtzentrum und somit für diverse Sehenswürdigkeiten. Netter Service und gute Zimmer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Den Römern nahe
Das Hotel ist modern, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, supertolle Lage am Rand der Fußgängerzone, Frühstücksbuffet vielfältig, tolle Terrasse vor dem Eingang.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zentrale Lage
Ruhige, aber zentrale Lage. Zimmer sauber, Personal freundlich. Negativ aufgefallen ist der Umgang mit viel Plastik (angefangen vom Trinkbecher, Zahnputzbecher über verpackte Lebensmittel am Frühstücksbüffet). Das haben wir in anderen Best Western Hotels schon besser erlebt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freizeit
Leider waren wir nicht begeistert. 1. das Zimmer. Nachdem ich um eine ruhige Suite gebeten hatte wurde uns ein Zimmer zur Straße gegeben. Das 2. Zimmer welches eher einer Suite glich lag direkt neben dem Fahrstuhl.. obwohl es zum Schlafzimmer einen Zwischenraum gab, man hörte ständig den Fahrstuhl. Ein weiterer Wechsel war nicht möglich. Beim Frühstück waren wir enttäuscht dass es keine frischen Eierspeisen gab.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehme Aufenthalt
Hotel zentral gelegen. Frühstück vielfältig. Zimmer sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Empfehlenswert.
Hans-Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, sehr nette Service Angestellt, sauber
Ein tolles Hotel, in dem wir jetzt schon mehrfach waren. Aber leide keine Lademöglichkeit für E Autos. Darum werden wir wohl das nächste mal ein anderes Hotel nehmen müssen, denn in Trier sind mittlerweile die Ladestationen alle blockiert.