Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service und völlig ausreichendem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer abseits der Hauptstraße.
Parkplatz für 12 Euro am Tag muss man schlucken, weil es wohl keine vernünftige Alternative gibt.
Cool war die Möglichkeit abends an der Bar was zu trinken mit kostenlosen Billardtisch und schöner überdachter Außenterrasse.
Super Hotel, um nach dem wandern auf dem Eifelsteig anzukommen und wieder etwas Luxus zu genießen. Das Frühstück war gut, hätte gerne frisches Wasser und nicht aus dem Automaten
Mein Fazit, das Hotel hatte für mich eine optimale Lage, die Zimmer waren sauber. Auch, dass ich mir einen Kaffee im Zimmer zubereiten konnte war super. Das Personal war sehr freundlich. Besten Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Eingang zur City. Zimmer und Frühstück sind gut und das Personal ist freundlich. Ein Restaurant gibt es nicht, aber Trier hat da genug zu bieten. Für Parkplatzgebühren, noch dazu in dieser Höhe (12 Euro/Tag) habe ich generell kein Verständnis. Das sollte zum Service dazu gehören.
Wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung der Zimmers und dem Frühstücksbüffet. Hier mangelte es an nichts.
Das Servicepersonal war außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Das Hotel hat eine gute Ausgangsposition um die Gegend zu erkunden. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen guten Service. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, Internet ist gut und stabil, Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das BW-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn die Suite schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Schlafbereich war sehr ansprechend. Das gesamte Service-Personal (Rezeption, Gastronomie) war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Quantität und Qualität des Frühstücks hat uns überzeugt.
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Es liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants und der wunderschöne Weihnachtsmarkt…
Die Altstadtnaehe, die Renovierung, das freundliche Personal , die Guten Parkmoeglichkeiten und auch das sehr ausgebreitete Frzehstueck haben uns wieder gezeigt, dass das Hotel gut ist. Wir sind seit Jahren Mitglied der Best Western Gruppe.