Das Hotel ist modern, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, supertolle Lage am Rand der Fußgängerzone, Frühstücksbuffet vielfältig, tolle Terrasse vor dem Eingang.
Ruhige, aber zentrale Lage.
Zimmer sauber, Personal freundlich.
Negativ aufgefallen ist der Umgang mit viel Plastik (angefangen vom Trinkbecher, Zahnputzbecher über verpackte Lebensmittel am Frühstücksbüffet). Das haben wir in anderen Best Western Hotels schon besser erlebt.
Leider waren wir nicht begeistert. 1. das Zimmer. Nachdem ich um eine ruhige Suite gebeten hatte wurde uns ein Zimmer zur Straße gegeben. Das 2. Zimmer welches eher einer Suite glich lag direkt neben dem Fahrstuhl.. obwohl es zum Schlafzimmer einen Zwischenraum gab, man hörte ständig den Fahrstuhl. Ein weiterer Wechsel war nicht möglich.
Beim Frühstück waren wir enttäuscht dass es keine frischen Eierspeisen gab.
Ein tolles Hotel, in dem wir jetzt schon mehrfach waren. Aber leide keine Lademöglichkeit für E Autos. Darum werden wir wohl das nächste mal ein anderes Hotel nehmen müssen, denn in Trier sind mittlerweile die Ladestationen alle blockiert.
Rundum stimmiges und gemütliches Stadt hotel. Zimmer war geräumig und sauber. Mitarbeiter alle sehr nett, wenngleich der Fruehstuecksservice mit dem Ansturm etwas ueberfordert war. Tolle Auswahl beim Frühstück und auch leckere Coktails an der Hotelbar. Man ist schnell in der Fußgängerzone und auch an den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt an der Fußgängerzone wenn man den Hinterausgang benutzt. Sehr schön gestaltete Lobby und Eingangsbereich. Die Garage ist sehr eng, also mit größeren Autos lieber auf den Parkplatz fahren. Zuerst wollten sie uns ein sehr kleines Zimmer geben ( im Internet als Einzelzimmer beschrieben),das Bett wäre ein 1,60 m Bett für uns viel zu klein. Nach unserer Beschwerde haben wir zum Glück noch ein anderes Zimmer mit 2 x1,40 m Betten bekommen, das war auch etwas größer. Die Zimmer…
Das Hotel in Trier macht einen abgewohnten Eindruck. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Die Brötchen beim Frühstück waren hart.
Das Geld nicht wert.
Seit Jahren Gäste im BW Trier,seit Jahren gleiche Probleme mit nicht sauberem Zimmer,vor allem im Bad hygienisch grenzwertig.Beschwerden von mir werden weitergeleitet,fruchtet aber nicht.Es gibt auch gute Bewertungen über Zimmer,offenbar gibt es je nach Team auf verschiedenen Etagen Defizite was Sauberkeit angeht.Ich habe für vieles Verständnis,Personalmangel,Zeitnot usw.aber gerade im Bad Bakterienherde Waschbecken ect.nicht tragbar.Wir haben am gleichen WE auch Beschwerden massiv von anderen Gästen…