Eddy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zufrieden, ausser siehe unten Fazit
Es ist uns noch nie passiert, dass es in einem BW-Hotel keinen Kühlschrank gab und es gab keine Option, da keines der Zimmer einen Kühlschrank hatte. Desweiteren ist die Aircondition sehr schwach und dafür aber sehr laut und störend.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel vom 29.06. bis 09.07.22
Wir waren ausnahmslos zufriede super Personal !!!!!! Die Zimmer sauber, Hotel Super. Wie sind voll und ganz begeistert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel Trier City
Aufgrund einer Geschäftsreise habe ich in diesem Hotel jetzt schon das zweite Mal übernachtet. Der Service im Hotel war wieder mal sehr gut.

Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für ein Wochenende war es nett
Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal, sollte aber mehr darauf achten, dass die Gäste - besonders im Frühstücksraum - ihre Maske tragen. Preise der Getränke in Ordnung. Frühstück ist ok.
Ute(61-65)Deutschland
Zwei Tage Trier
Zentral gelegenes Hotel um die Trierer Stadtsehenswuerdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden und es gibt jede Menge gute Cafés und Restaurantes in der direkten Naehe
Beate(71+)Deutschland
gut
Wir waren mit der Freundlichkeit sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer währe nicht schlecht. ansonsten war alles perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet war von allem was dabei. Auf wünsche werden eingegangen. Das Personal war sehr freundlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Städtereise
Kosmetikspiegel im Bad fehlt sowie mehr als 1 Garderobenhaken. Duschwasser lange gelaufen, bis warm genug. Beim Frühstück wurde ein Birchler-Müsli vermisst, es gab lange Schlangen vor den beiden Kaffeeautomaten.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll gelegen...
Für eine Städtetour liegt das Best Western Trier optimal - die Innenstadt, die Porta Nigra und zahlreiche Museen sind fußläufig zu erreichen, ebenso wie Restaurants und Kneipen. Unser Zimmer war ok, das Frühstück gut und die "Crew" von der Rezeption über den Frühstücksbereich bis hin zur Saubermach-Mannschaft extrem freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder! 🙂
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer gut. Sehr gutes Frühstück und Personal freundlich. Immer wieder einen Aufenthalt wert.