Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Tage Trier
Zentral gelegenes Hotel um die Trierer Stadtsehenswuerdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden und es gibt jede Menge gute Cafés und Restaurantes in der direkten Naehe
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gut
Wir waren mit der Freundlichkeit sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer währe nicht schlecht. ansonsten war alles perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet war von allem was dabei. Auf wünsche werden eingegangen. Das Personal war sehr freundlich.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Städtereise
Kosmetikspiegel im Bad fehlt sowie mehr als 1 Garderobenhaken. Duschwasser lange gelaufen, bis warm genug. Beim Frühstück wurde ein Birchler-Müsli vermisst, es gab lange Schlangen vor den beiden Kaffeeautomaten.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll gelegen...
Für eine Städtetour liegt das Best Western Trier optimal - die Innenstadt, die Porta Nigra und zahlreiche Museen sind fußläufig zu erreichen, ebenso wie Restaurants und Kneipen. Unser Zimmer war ok, das Frühstück gut und die "Crew" von der Rezeption über den Frühstücksbereich bis hin zur Saubermach-Mannschaft extrem freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder! 🙂
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer gut. Sehr gutes Frühstück und Personal freundlich. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wochenende
Es war alles perfekt. Personal freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber und das Zimmer sehr ansprechend und groß. Wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
gute Lage, perfekter check inn, gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und auf der Terrasse, gute Getränkeauswahl, Service beim Frühstück hat Luft nach oben
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Licht und Schatten
Zum 4. Mal in 1,5 Jahren sind wir in dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sauber. Service und Bedienung freundlich, Frühstück umfangreich. So weit alles gut und wie immer. Leider haben wir diesmal kleine Reklamationen. In einem von 2 Zimmern roch es heftig nach kaltem Zigarettenrauch. Auf Beschwerde erhielten wir Getränkegutscheine. Doof dass man 100 Euro Reinigungspauschale bezahlen muss wenn man im Zimmer raucht. Daher war die Reklamation notwendig um als Nichtraucher nichtinVerdachtzu geraten. Beim Frühstück…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Städtereise mit Freunden nach Trier
Wir waren eine Gruppe von 4 Pärchen mit einem Kind von Freitag bis Sonntag in Trier. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Personal war nett und das Frühstück in Ordnung.