Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis gibt es Besseres in Trier
Zentral Lage in Trier. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Dadurch in der Nacht ziemlich laut, jedenfalls Zimmer 405, das am Ende des Flurs liegt. Kleines Zimmer. Kleines Bett, das obwohl in der Beschreibung in Einzelbetten umgewandelt werden könnte nicht möglich war. Der Frühstücksraum ist sehr laut und erinnert eher an eine Mensa oder Kantine der Großindustrie. Die Tiefgarage ist im Moment nicht zu benutzen. Daher wenige, dafür aber teure Parkplätze. Kein Upgrading trotz meines Best-Western Status
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzaufenthalt
Zum Weihnachtsmarkt nach Trier und Luxemburg mit ÖV angreist. Ruhiges sauberes Hotel, ideale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sin zu Fuss erreichbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel ganz gut Parkplatz Situation eher schlecht
Hotel ganz gut, beim Einchecken dauert es ewig, erst wurde die Buchung nicht gefunden, dann die kostenübernahme nicht und zum Schluss hießen meine Kollegen und ich gleich und auf jeder Rechnung war der gleiche Name, erklärungsbedürftig beim Finanzamt Der Hotel eigene Parkplatz wird sich mit diversen Anwohner geteilt hier muss man aufpassen wo man Park. Durch viele Sprinter von Handwerker die dort wohl gerne übernachten ist der Parkplatz sowieso überfüllt.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmereinrichtungen, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind geräumig und sauber, gut ausgestattet, Betten gut, Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich. Parkplatz leider nicht ausreichend, Ausweichmöglichkeit ist dann mehrere 100m entfernt! Frühstücksbuffet sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes, freundliches Hotel
Das Hotel selbst ist sehr gut, freundlich und sauber. Diesmal hatte ich leider ein Zimmer, das von der Anordnung der Zimmerausstattung (Fernsehen vom Bett nicht möglich) etwas fragwürdig war. Funktionell war alles ok, das Bett sehr gut. Dusch mit Vorhang auch nicht mehr zeitgemäß. Frühstücksbuffet wie immer sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Bussinesshotel
Gutes, sauberes und freundliches Hotel, geräumige Zimmer, großes Bad Sehr guter und freundlicher Service Sehr gutes Frühstücksbuffet Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Unser erstes BW Hotel außerhalb Nordamerika erfüllte unsere Erwartungen. Schönes, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, netter Empfang. Optimierungspotenzial bei der Schlüsselübergabe (wir hatte ein Zimmer ohne Kartenöffnung - man gab uns zunächst nur eine Karte, auf Anfrage dann auch die Schlüssel) und beim sehr oft angebotenen Massageservice (Reservierungversuch bei der Rezeption mündete im Hinweis auf die Telefonnummer). Die unkonventionelle TV-Kanalbelegung (es gab SomaliaTV und einen Testkanal, allerding…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip Top
Das BW Trier bietet ein super Preis/Leistungsverhältnis. Es liegt sehr günstig mitten in der Stadt und ist doch unkompliziert mit dem Auto zu erreichen. Vom BW kommt man innerhalb von Trier überall hin und auch der Bahnhof ist Fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind OK, die Betten super bequem mit ausreichend Kissen. Das Badezimmer war klein aber renoviert... Alles war sauber und das Personal freundlich. Beim Frühstück habe ich für das Geld ein klein wenig mehr erwartet aber es war auch ok.
Anke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist für eine Stadtreise zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Der Eingangsbereich ist bereits neu, die Zimmer sind schon etwas älter, aber vollkommen ok.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel in der City von Trier
Ideales Hotel in der City von Trier. Parkplatz vor dem Haus. Direkter Zugang zur Fussgängerzone. Unser Zimmer war im obersten Stock mit Aussicht über die Dächer von Trier. Die Betten waren angenehm und da es ruhig war konnten wir auch gut schlafen.