Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trier sightseeing
Schönes sauberes Stadthotel, eigentlich alles da was ein Hotel bieten sollte, mit gutem Frühstücksbuffet. Innenstadt / Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Alexander(66-70)Deutschland
Sehr schöner Zwischenstopp
Ideal in der Trierer Innenstadt gelegen. Dafür sehr ruhig, wenn die nervig brummende Klimaanlage nicht wäre. Die kann man ausstellen, aber an heißen Tagen dürfte das zum Problem werden. Frühstück absolut TOP. Sehr freundlicher und mitdenkender Service. Seinen Wein sollte man allerdings in einem Restaurant in der Nähe trinken.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Centrales, gutes Wohnen
wir wohnten schon einige Male bei Ihnen. Uns gefällt die centrale Lage. Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Bei unserem jetzigen Aufenthalt waren wir in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht. Es hat uns gut gefallen.

Maja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausflug mit Freunden
Bei anstrengender Stadtbesichtigung ist ein gutes Hotel als Rückzugsort wichtig, das hatten wir in jeder Beziehung dort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut
Hotel ist sehr sauber aber etwas angewöhnt, das Personal ist sehr freundlich und Service gut! Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Stadt Reise Trier
Wunderbares Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Die Lage ist super! Von Aussen muss noch einiges gemacht werden
Iris(51-55)Deutschland
Kurztripp
Personal sehr kompetent, freundlich und engagiert. Zimmer sehr stofflastig (Teppich, Gardinen und Vorhänge) erdrückend.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
guter Ausgangspunkt für einen Trierbesuch
Tolles City-Hotel in toller Lage. Somit guter Ausgangspunkt für die fußläufige Erkundung von Trier. Trotz (nachvollziehbarer) coronabedingter Einschränkungen zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein sehr schönes Stadthotel mit gutem Service
Schönes zentral gelegenes Stadthotel in Trier. Wir mussten aus familiären Gründen kurzfristig für den gleichen Tag in Trier eine Übernachtung buchen und haben uns für das Best Western entschieden. Im Rahmen der Coronabeschränkungen war im Hotel alles bestens umgesetzt weshalb wir uns selbst auch sehr sicher geschützt und deshalb auch ohne Ängste aufhalten konnten.
Roland Emil(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Zentral gelegen man kann alles zu Fuß erkunden. Personal nett und hilfsbereit. Gute Preis Leistung. Ich kann es sehr empfehlen.