Modernes, schönes Hotel mit gutem Standard in zent
Modernes, schönes Hotel mit gutem Standard in zentraler Lage.
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Der Service war sehr aufmerksam und unsere Suite gute aufgeteilt und eingerichtet. Die Lage am Beginn der Innenstadt und Fußgängerzone, aber auch unweit der Kaisertherme ist ideal.
Zentral gelegenes gutes Hotel mit Renovierungsbedarf. 3 Nächte mit Motorrad (keine Parkgebühr). Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Luxemburg, Frankreich, Saar/Mosel, Eifel, Ardennen. Geräumig gemütliche Zimmer mit Badewanne TV leider ohne Mini Bar.
Gutes Frühstück leider mit Ausfallerscheinungen wenn die Hütte voll ist wirds knapp sowohl mit Platz als auch mit Angebot. Hier fehlt es vlt. an Personal. Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Kneipen.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Super Frühstück. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super groß mit 2 Betten von je 1 Meter 40. Wir werden wieder kommen.
Super Hotel für einen spontanen (Mädels-)Trip nach Trier!!
Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem, zuvorkommenden Personal und beeindruckt durch die tolle, zentrale Lage: In wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum und kann zahlreiche Geschäfte, Bars und Sehenswürdigkeiten besuchen und bestaunen.
Außerdem konnten wir ein echt leckeres Frühstück auf der Außenterrasse genießen, es fehlte uns an nichts!! Aus diesem Grund können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!! :o)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausflug
Zentrale Lage, geräumige Zimmer, nettes Personal. Frühstück gut, allerdings gab es Engpässe beim Rührei. Mein Name wurde falsch eingegeben (Bonar statt Barthelmeh). Unglücklicherweise funktionierte meine Zimmerkarte am 3. Tag nicht mehr und ich hatte Mühe die Mitarbeiter an der Rezeption zu überzeugen, dass ich der richtige war.
Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage vom Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Leider sind die Zimmer ein wenig abgewohnt. Gratis weiß und Getränke sind eine tolle Idee nach einer langen Anreise.
Das zentral gelegene Hotel aus den 70er Jahren hat mehrere Wechsel des Betreibers überstanden. Der jetzige Betreiber setzt auf junges und engagiertes Personal. Der Aufenthalt wird durch die freundlichen, aufmerksamen und engagierten Mitarbeiter nachhaltig geprägt. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage mitten in der Innenstadt ist super für einen Städtetrip. Es gibt viele Hotelparkplätze, sodass die Anreise entspannt erfolgen kann. Sehr freundliches Personal, schneller Check-in, schöne Lobby und bei 40‘C gab es kostenloses Wassereis und Wasser für jeden Gast (soviel man wollte). Die Zimmer sind sicherlich nicht auf dem aktuellsten Stand der modernen Einrichtung, aber es war sehr sauber und die Klimaanlage hat auch bei äußerst heißen Temperaturen sehr gut…