Elisabeth(46-50)Deutschland
BW Trier
Ok für die Art des Urlaubes,Gesamteindruck der Zimmer:optisch etwas in die Jahre gekommen,aber noch ok, Parkplatz kostet 12 eur pro Tag ! gute Lage für Altstadtanbindung.insgesamt empfehlenswert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bildungs Urlaub
Wir waren eine Nacht im Hotel. Wir haben das Landesmuseum besucht und waren in der Stadt alles ist sehr nahe und gut zu erreichen. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und relativ Modern eingerichtet. Leider war es in den Zimmer sehr Warm und man konnte nur ein Fenster öffnen. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für eine Tagung oder Städtebesuch!
Hier darf man sich nicht vom äußeren abschrecken lassen. Von außen sehr renovierungsbedürftig - Gruß an den vorherigen Inhaber, welchen Namen man noch deutlich im Fassadenschmutz erkennt. Im Inneren jedoch sehr modern, sauber und gepflegt. Sobald wir durch die Türe kamen wurden wir durch das sehr geschmackvolle Design überrascht - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
BestWestern
Das Einzige war der Parkplatz, der wahrscheinlich aus Kostengruenden mit diesem wasserdurchlässigen Bepflasterung ausgestattet war. War sehr schwer fuer mich zu begehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Altstadt von Trier. Parkplätze direkt am Hotel. Das Personal sehr freundlich. Es werden Massagen angeboten. Der Zimmer-Service ist sehr unkompliziert. Das Frühstück ist gut mit reichlich Auswahl inkl. verschiedener Kaffee-Sorten vom Automaten. Eine absolute Empfehlung für einen Trip nach Trier.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtereise
Angenehmes Hotel. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Waren schon öfters hier. Empfehlenswert!
Hermann(66-70)Deutschland
Kurzbesuch
Günstige Lage zur Innenstadt, i. d. R. gute Parkmöglichkeiten. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nach meinem Dafürhalten renovierungsbedürftig, Bäder leider nur mit Badewanne, keine separate Dusche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Das Best Western liegt sehr zentrumsnah, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber noch ok, Frühstück ausreichend und gut
Frank(51-55)Deutschland
Kurz Trip
Tolles Wochenende in einem TOP Hotel. Zimmer neu, sauber und ein großes schönes Bad. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst und das Personal war sehr freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Auf den Spuren der Römer
Schönes, zentral gelegenes Hotel, um die Stadt erkunden zu können. Alles gut zu Fuß erreichbar. Opimal für ein paar Tage Städteurlaub.