Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima für Wandern und Trierbesuch
Rundum gelungener Aufenthalt, Personal besonders an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich - so soll es sein. Nähe zur Innenstadt ideal. Dabei geräumige Zimmer, sauber - alles gut.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr tolles Stadthotel
Super Lage Mitten in der Innenstadt mit tollem Service und 5***** Frühstück. Sehr leckeres Bier von der eigenen Brauerei
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zimmer in verkehrgünstiger ruhiger Toplage
Wunderbar zentral am Rand der Innenstadt gelegenes Hotel mit schönen ruhigen Zimmern undd gutem Komfort. Großzügige Anlage mit großer Außenterrasse.

Boy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel leider ohne Klimaanlage.Aber alles Top
Sehr gute Lage. 5 min bis in die Stadt. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Zimmer war Sauber. Das Frühstücksbuffet ist auch Top
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir hatten einen super Aufenthalt in Trier.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet. Klasse Frühstücksbuffet mit sehr hochwertigen Produkten- hier findet jeder was. Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone- ca.10 Minuten bis zur Porta Nigra. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Test
Alles gut, nur diese Bewertung ist etwas sehr aufdringlich. Die Anzahl der Zeichen ist übertrieben hoch so dass ich irgend einen Blödsinn schreibe.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Best Rewarda wurde nicht berücksichtigt
Vom Prinzip alles i.o, auch wenn die Fenster in meinem Zimmer langsam Blind werden sollte man sie Trotzdem mal Putzen. Bein überstreichen Bekommt man schwarze Finger. Der Status Best Rewarda wurde total übergangen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die perfekte Lokation für unseren Wochenendtripp in die schöne Stadt Trier. Tolles Frühstück, es gab sogar Prosecco am Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist recht zentral gelegen, zu den Hauptsehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gehen. Allerdings ist das Haus schon in die Jahre gekommen. Eine gründliche Renovierung wäre gut.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes, freundliches Stadthotel
gutes und freundliches Businesshotel, große Zimmer, leider keine Minibar und die Möbel sind auch etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gute Bettenqualität, , besonders hervorzuheben das qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet.