Brandon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder- Danke
Das Hotel liegt perfekt in der Innenstadt . Super freundliches Team. Super neue Außenansicht. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage gut, in die Jahre gekommen, neuer Betreiber
Offenbar Neu als Best Western, aber doch eher älterer Bauart und "pentahotel" ist noch als Schatten an der Fassade lesbar. Braucht ein Facelifting :-)
Petar(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Best Western Hotel Trier city
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Trier. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Draußen gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus mehrmals täglich ein Bus nach Luxemburg fährt.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Pesonal und
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, dies war für uns perfekt, da wir mit dem Auto angereist sind und mussten nicht nich lange nach einem Parkplatz suchen. Auch das Frühstück war super lecker und bietet eine große Vielfalt an Leckereien an. Es war ein sehr toller Aufenthalt und wir haben gleich wieder für den Dezember gebucht, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zu viel Verpackungsmüll, sonst sehr gut
für einen Städtetrip sehr geeignet, da sehr zentral gelegen, gute Zimmer, sauber , guter Service, aber beim Frühstück eindeutig zuviel Verpackungsmüll durch kleine Einzelverpackungen. das ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäss und nicht nachhaltig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimal gelegenes Hotel mitten in Trier
Optimal gelegen in Trier. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten sowie die Mosel fußläufig erreichen. Sehr schöne Zimmer.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage top alles zu Fuß zuerreichen
Gemütliche lockere Atmosphäre. Sehr engagiertes Personal. Kleine feine Zimmer. Frühstücksbüffet 10 Sterne. Zentrale Lage trotzdem ruhig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super geeignet für ein Städtetrip
Das Hotel ist super geeignet für einen Städtetrip. Super freundliches Personal, tolles Frühstück, tolle Lage. Einfach nur super
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Sehr enttäuscht.
Suite im pentahotel !!! Einmal gesehen und zurück an die Rezeption. Zu Silvester hatten wir uns eine Suite im Pentahotel gemietet . Man erwartet bei einen 4 Sterne Hotel einfach mehr. Zimmer sehr alt. Wände zerkratzt genauso die Türrahmen. Weder Bilder noch irgendwas komfortables im Zimmer. Badezimmer war das einzig einigermaßen moderne. Direkt raus und auf ein anderes "normales" Zimmer umgebucht. Dieses war zwar auch schon in die Jahre gekommen aber im Vergleich zur "angeblichen" Suite gepflegter. Auf den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Stadthotel - Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in fußläufiger Nähe zum Zentrum von Trier gelegen. Das Stadthotel ist sicherlich bereits in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen.