Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Trendiges Hotel im Zentrum von Trier
Das Hotel liegt ganz nah an der Fußgängerzone an einer viel befahrenen Allee. Die Eingangshalle ist sehr großzügig und stylisch mit Bar und Sitzgruppen gestaltet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Zentral gelegenes Hotel in das man auch einen Hund mitbringen darf und es gibt auf Wunsch noch Raucherzimmer. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hatte mir mehr davon versprochen
Gute, zentrale Lage. Foyer und Barbereich sind ansprechend gestaltet. Gar nicht gefallen hat mir die Zimmerausstattung, die ich für völlig veraltet halte und die dem Buchungspreis nicht entspricht und auch das Frühstück konnte mich nicht überzeugen. Werde ich nicht mehr buchen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Stadthotel
Das BW Trier liegt in zentraler Lage und eignet sich gut um alle Sehenswürdigkeiten von Trier schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sonst in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Budget 4 Sterne Hotel
älteres Stadthotel mit zentraler und dennoch recht ruhiger Lage, modern, nüchtern, dunkel und kalt eingerichtet mit viel Beton; das Hotel hat offiziell 4 Sterne, ich würde eher 3 vergeben; Minibar fehlt, keine Beschreibungen über Hotel und Umgebung im Zimmer, Personal in Straßenkleidung, Frühstücksraum zu klein und ungemütlich; optimale Lage neben der Europahalle im Zentrum, Frühstücksbuffet qual. gut, Restaurant bietet nur gehobenes Fast Food; wer - wie ich - eine günstige Rate bekommt und eine Veranstaltung in…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur Kosmetik, kein Charme/keine Gastfreundschaft
Renovierung wurde nur oberflächlich umgesetzt...Look&Feel war ok, stylisch und modern, aber wenn man genauer hinschaute: alte abgescheuerte Fußleisten, schmutzige Fenster, Spinnweben. Erstes bezogenes Zimmer noch Haare in der Badewanne und am Föhn, Staub auf Schreibtisch und Fernseher. Zweites Zimmer zumindest ohne Haare, staubig war es trotzdem. Teppich in den Fluren stark verschmutzt, Flure schlecht beleuchtet. Personal sehr bemüht und freundlich, wirkten allerdings bis auf eine Ausnahme nicht vom Fach.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt Zentral gelegen und ist schon etwas älter. Der Eingangbereich großzügig, Empfang gleichzeitig Bar. Leider etwas dunkel gehalten. Treppenhaus auch sehr dunkel, aber offensichtlich in neuerer Zeit, renoviert. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Preiswerter könnte es immer sein.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Citylage. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer sehr modern und die Betten groß und bequem. Das Frühstück erfüllt alke Ansprüche, die man nur haben kann. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt in Trier bestens geeignet.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unverändert gut
Nach einem Jahr waren wir wieder für 2 Nächte hier, diesmal zum Besuch des Weihnachtsmarktes (sehr zu empfehlen). Wir mögen das Penta-Konzept und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, ruhig gelegen und hatte ein neues Bad. Bei vielen Bewertungen war auffällig, dass die Sauberkeit, insbesondere im Zimmer, moniert wurde. Obwohl mir sonst im Traum nicht einfallen würde, erstmal mit dem Finger über die Möbel zu wischen, habe ich diesmal verstärkt darauf geachtet. Unser Zimmer wurde gut…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält leider nicht, was es verspricht
Für ein 4 Sterne Hotel lässt es leider einiges zu wünschen übrig. Wir waren sehr enttäuscht von den Zimmern. Die Lobby ist sehr modern gestaltet, so dass man eigentlich erwartet, dass das gesamte Hotel seiner Linie treu bleibt. Aber im Flur im 3. Stock angekommen, hat man das Gefühl, irgendwie falsch abgebogen zu sein. Die Wände sind dunkelgrau gestrichen, der Teppich ebenfalls dunkel gehalten und die Beleuchtung eher spärlich, sodass man meint, eher im Parkhaus gelandet zu sein. Gebucht hatten wir die Junior…