Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Schönes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungsshotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten wie Fitnessraum, Billiardtisch, Tischkicker. Tolles Frühstücksbuffet und guten essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Zeit ist am Hotel vorbei gezogen, Lage perfekt
Preis/ Leistung stimmt nicht, Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster ohne Riegel Fazit kein Schlaf. Becks Bier für 5,50€ und das Personal wundert sich dass keine Kunden da sind. Zum Glück ist die Tankstelle nebenan.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man mehrere Tage bucht, wird es preiswerter !
Wir waren zufrieden. Das Kind (12 Jahre) bekam ein kostenloses Zustellbett. Frühstück war uns mit 16.- pro Person zu teuer ( 3 Personen, 2 Nächte, 2x Frühstück 96.- Euro ) Man sollte den Preis halbieren, vielleicht die Leistung "Frühstück" reduzieren, dann hätten wir es auch genutzt. So haben wir an 2 Tagen für insgesamt 24.- Euro fürstlich (mit Rührei, Körnerbrötchen, Orangensaft und und und) in der Stadt gefrühstückt. Wir hatten ein Standard Zimmer und das dann auch bereut; die Komfort Zimmer hatten nähmlich…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip nach Trier
Als wir die Eingangshalle betraten, waren wir vom Design und dem Ambiente angetan. Im Zimmer angekommen, waren wir doch etwas enttäuscht. Altbackene und abgewohnte Möbel, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und es ließ sich nur ein kleines Fenster zum lüften öffnen. Daher war es im Zimmer extrem warm. Lage und Frühstück waren Top.
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Hotel in Trier
Zum wiederholten Male waren wir zu Gast im Pentahotel Trier und können unsere Bewertung aus 2014 nur betätigen. Es ist alles so positiv geblieben wie wir es schon mal erlebt und genossen haben. Das Penta Hotel in Trier ist einfach perfekt. Hier fühlt man sich direkt wohl. Super nettes junges Team. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast herzlich willkommen. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Parkplatz und Parkhaus kosten extra. Im Nahbereich…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind gerne zurückgekommen.
Nach 3 Jahren sind wir wieder ins Trier Pentahotel und haben es wie schon zuletzt nicht bereut, im Gegenteil. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und die Flasche Mineralwasser wurde auch ausgetauscht. Es gibt kein Abzug für die von allen Gästen bemängelten dunklen Flure, was sagte mir die Dame an der Rezeption "es ist halt alles Geschmacksache"
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trier, eine Reise wert!
Ordentliches, typisches Penta-Hotel, sehr ruhig gelegen, zur City < 500 m. Früstück gut bis sehr gut, Gäste: International. Das Penta liegt an der Europahalle. Bis zur Porta Nigra max. 1200m nur durch die Fußgängerzone. Aussergewöhnlich essen in der Kartoffelkiste, ca. 500m ab Hotel.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage, aber mit abstrichen
Gute Lage für eine Städtereise, direkt an der Fußgängerzone. Zimmer groß genug aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder sehr zufrieden, Danke
Wieder einmal Penta in Trier. Unser Zimmer hell mit einem schönen Blick auf die Mariensäule. Das Badezimmer ist neu renoviert mit angenehmer Größe. Wir buchen das Penta Hotel für einen Einkaufstrip nach Luxemburg. Hier sind die Kaffeebohnen etwa 3€ pro Kg billiger. Wanderung zur Marinesäule mit einem super schönen Ausblick über Trier, der Aufstieg wird belohnt. Die Einkaufsstraße lädt zum Bummeln ein. Ein Spaziergang an der Mosel, alles direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Typisch Penta! Guter Standard mit winzigen Macken
Der gute Standartd der Pentahotels lässt auch in Trier nicht nach. Wir haben über den "Run of House"-Tarif gebucht und waren für den Preis wirklich zufrieden. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in der Stadt. Die Fußgängerzone ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Mit der Reservierung habe ich ein ruhiges Zimmer mit Kingsize-Bett bestellt, was auch berücksichtigt wurde. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind ausreichend gedämmt, so dass man von den Nachbarn nichts hört. Das Design ist nicht ganz…