Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Super Hotel
Das ist ein super tolles Hotel. Es war sogar möglich ein frühen Check In zu bekommen. Auch bei Problemen ist das Hotel sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Das Hotel war zu meiner Zufriedenheit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen, Preis/Leistung nicht ok
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente der Eingangshalle mit Restaurant und Lounges ist sehr modern und einladend gestaltet. Flur zum Zimmer sehr dunkel (Parkhaus besser beleuchtet). Zimmer entspricht nicht 4+ Standard ( kleines DZ mit karger Ausstattung, tw. veraltet, alte Betten, Flecken in Gardinen, an Wänden und Decken inkl. Klimaanlagenunterbau). Badezimmer war neu, aber auch nur zweckmässig ausgestattet (kein Kosmetikspiegel, Zahnputzbecher a la Plastiktrinkbecher). Die Sauberkeit des…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Stylishes Hotel mit guter Lage für Kurztrip
Das Hotel ist in den öffentlichen Räumen sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem anderen Stil eingerichtet als der Rest des Hotels. Es gibt einem großen Bereich für das Frühstück und das Restaurante ist offen gehalten nahe dem Empfang. Es gibt 5 Stockwerke mit 2 Aufzügen, einer davon war leider defekt. Eine Bibliothek, mit Billard ist ebenfalls in Erdgeschoss. Eine Lounge und ein Internetterminal sind auch vorhanden. Die Gäste waren meistens jüngeren Alters und Deutsch. Für einen…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel Show, keine Substanz, auf billig renoviert
Was war schlecht: 1. Zimmer für 4-Sterne viel zu klein 2. Betten (zwei Einzelbetten schmal und billig) auf Rollen und die rollten auch herum 3. Matratzen sind Schrott, viel zu weich und echte "Badewannen". Das sagt auch meine sehr zierliche Frau. 4. Das neue Design in den Gängen ist echt häßlich. Die Gänge sind dunkel und extrem schlecht beleuchtet. Alle Flur-Wände waren in Anthrazit gestrichen. Bringen Sie Ihre Grubenlampe mit. Es sieht aus wie in einem Kohlebergwerk. Bei Brand/Rauch sieht man da nichts mehr.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde nie wieder ein Pentahotel buchen!
Arrogantes und unmotiviertes Personal!!!!! Falsche Aussagen was die Öffnungszeiten des Lokals betrifft. Haben weitere Buchungen storniert.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Wenn es Probleme gibt versucht sie das Hotel zu lösen. Gutes Kriesenmanagment. Die Lage vom dem Hotel ist gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sher gut!
Wir waren in den letzten 5 Jahren sehr häufig im Pentahotel Trier. Jedes Mal waren wir von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Besonders hervorheben möchte wir den Service beim Frühstück, Angebot und Service. Zimmer freundlich und groß. Die Stadtnähe lädt zum Bummeln, sowohl tagsüber, als auch am Abend.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht liest das auch der Hotelmanager
Nach 11 Wochen sind wir wieder hier gelandet und mußten eine böse Erfahrung mit dem Servicepersonal des Check-Inn-Counters machen. Freundlichkeit war erzwungen und man merkte schnell das man nur als Zahlender und nicht als Gast angesehen wurde. Schade um dieses Haus was doch eigentlich sehr Stadtnah liegt. Der Bedienservice war gut.
Hana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bester Hotelbesuch aller Zeiten
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt!!!!! Schon bei der Anreise die mit Verspätung war wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt in der Lobby bei einem Coctail liess uns die anstrengende Fahrt vergessen. Das Frühstück am nächsten Morgen war der Knaller so etwas von vielfalt haben wir noch nie gesehen. Der bourner war die Regendusche im Zimmer !!!!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, leider!
Das Hotel wird als Designer Hotel und Modern beworben. Wir selbst sind ~25 Jahre alt und modern sieht für uns anders aus. Es kann wirklich sein das dieses Hotel Designerstücke hat aber aus den 60er und 70er Jahren. Modern ist da nichts. Der erste Eindruck: Sieht okey aus, aber nicht modern wie beschrieben und es stinkt gaaaanz stark nach Männerparfüm und sorgte bei mir für Kopfschmerzen direkt. Die 2 Damen an der Rezeption/Bar waren sehr nett und Kompetent. Der erste Eindruck Zimmer: Mini, total alt, Teppich…