Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Gutes Hotel, aber Zimmer noch renovierungsbeduerftig
Das Hotel liegt zentral in der City von Trier. Alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Lobby ist schon optimal ausgestattet. Die Zimmer sind recht klein und altmodisch. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Frühstueck ist gut, jedoch muesste schneller und bis zum Schluss alles aufgefuellt werden. (fuer 16 Euro) Der Parkplatz ist mit 9,40 Euro zu teuer.
Das Parken ist zu teuer mit 9,40 Euro pro Tag. Fruehstueck mit 16 Euro zu teuer, in der Stadt für ca 10 Euro möglich.
Sommerlicher Kurztrip
Sehr zentralgelegenes Hotel. Man ist direkt im Ortskern mit allen Geschäften die Frau braucht ;-D. Museen sind zu Fuß und gut mit dem Auto zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel hat hat einen schönen Eingangsbereich der hinten durch chillig und locker wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoß ist ein Fitnessraum mit Laufband,Crosstrainer usw.
Leider geht das Flair flöten sobald man den Aufzug verlassen hat. Das Zimmer war jetzt nicht der Brüller. Rollendes Einzelbett und die…
Schade
Stadthotel, ca. 120 Zimmer, alte Anlage, es hat den Schick der 60er/70er Jahre. Dunkler Eingangsbereich, moderneres Innere. Allerdings wurden wir mit überlauter Musik empfangen, die den ganzen Tag durch die Hotelhalle sowie dem Restaurant dröhnte, es war eine Mischung aus House und Hip Hop, nicht gerade jedermanns Geschmack.
Die Gästestruktur am Wochenende war hauptsächlich Deutsche Städtereisende.
Bei einem Supersonderangebot durchaus buchbar, da die Lage zu den Sehenwürdigkeiten recht gut ist, bei Normalpreis…
Wunderbare Ausgangsbasis
Wir waren drei Tage zum Sightseeing in Trier. Alle Sehenswürdigkeiten direkt in Trier (Römerbrücke, Barbarathermen, Thermen am Viehmarkt, Porta Nigra, Stadtmuseum, Dom, Liebfrauenkirche, Basilika, Kaiserthermen,Landesmuseum, Amphitheater...) lagen in Gehreichweite. Ebenso die Innenstadt mit Restaurants und Kneipen. Wunderbare Ausgangsbasis.
Geruchsbelästigung als Markenzeichen
Für Geruchs empfindliche Menschen nicht zu empfehlen. Über all riecht es wie in einer Parfümerie und auf Nachfrage ist dies in allen Penta Hotels Standart. Essen ist OK aber mein Zimmer wurde erst auf Nachfrage mit badetuch und vorleger ausgestattet.
Einmal und nie wieder!
Leistungen und Qualität in keinem Verhältniss.
Da das Hotel sehr central ist konnte man zum Essen und weggehen sehr gut sich etwas anderes suchen.Dem Hotel fehlt das richtige Managment.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrales Hotel, 4 Sterne??
Mittelgroßes Hotel mit modern-rustikal renoviertem Lobby-, Bar- und Restaurantbereich. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und vielfältig.
Wir hatten im September und November 12 jeweils ein DZ übers Wochenende. Beide Male waren Zimmer zu bemängeln. Das schönste am Hotel ist die zentrale Lage und der im Kolonialstil hergerichtete Lounge-Bereich sowie das einladende Frühstücksbuffet. Nur deshalb Weiterempfehlung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungenes langes Wochenende
Vom Check In bis zum Check Out ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter war vorbildlich. Babybetten mit einer solch guten Matraze findet man auch selten. Unsere Kleine hat sehr gut geschlafen.
Da das Hotel an der Altstadt gelegen ist gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch sehr viele Restaurants und Bars. Die Karte im Hotel lässt allderdings auch keine Wünsche offen, somit kann man sich
den Weg in andere Lokalitäten auch sparen. Wir haben uns sehr wohl…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat 5 Stockwerke mit ca. 120 Zimmer, und wird viel für Tagungen genutzt.. Im gesammten Bereich machte das Hotel einen sauberen Eindruck.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Holland und Frankreich.
In der näheren Umgebung gibt es einige nette Lokale wo man gut essen kann.
Eine Moselfahrt würde ich nicht unbedingt empfehlen, weil sie meiner Meinung sehr langweilig ist, wenn überhaupt langt 1 Stunde.