Melli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Außer der Penta lounge kein Penta Standard
Die Penta - lounge wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert u. enspricht daher dem Standard den man von den Penta Hotels gewohnt ist, was aber in den Zimmern nicht der Fall ist...hier ist alles sehr alt ( 70 er Jahre ). Zu dem war unser Zimmer sehr dreckig...
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unmöglich als 4-Sternehotel
Wenn man das Hotel betritt, besonders in den Abendstunden sieht es super gut aus. Aber wehe, man betritt die Zimmer. Wir fühlten uns in die 70iger Jahre versetzt. Ganz besonders im Bad. U.a. ungepflegte Fliesen an den Wänden. Alt und regelrecht vermodert. (Unter den Armaturen) Die Holzverkleidung bröckelt teilweise an der Ablage vom Waschbecken ab. Es wäre empfehlenswert die Toilettenbürsten hin und wieder auszuwechseln. Auch um die Außenfenster sollte man sich kümmern. Holz sehr mitgenommen. Scheiben sehen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wie bei Sonnenklar beschrieben.
Die Nähe zum Zentrum macht den Aufenthalt ideal.Am allerbesten ist das Frühstücksbüffet.Alles vom feinsten wird schnell nachgelegt sollte es einmal zur Neige gehen.Das Hotel ist nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher beim nächsten Mal wieder das Penta-Hotel auswählen.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stadthotel bestens gelegen! Einige Mängel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck - Lobby wunderschön gestaltet. Personal total nett und zuvorkommend. Zimmer leider das totale Gegenteil. Sauberkeit liegt den Putzfrauen leider anscheinend nicht! In unserem Zimmer war nur oberflächlich Staub gewischt, es war alles sehr ungepflegt und unhygienisch. Die Betten waren nicht sehr schön gemacht. Teppichboden im Hotelzimmer geht gar nicht - total unhygienisch. Im Bad waren Armaturen sowie die Badewanne nicht sehr sauber! Das Zimmer lag an der…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in Toplage, jedoch mit Renovierungsbedarf
Hotel in Superlage - 10 Min. zu Fuß in die Innenstadt, Bußhaltestelle direkt vorm Hotel; Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Preis für Frühstück 16,- € pro Person und 9,- € Parkgebühren pro Tag - übertrieben.
Hans Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir.Dieses Hotel kan man nur empfehlen.Innenstadt.
Für eine Stadtreise sehr zu empehlen wei es in der Innenstadt liegt. Personal freundlich Frühstüch sehr gut. Wir hatteb Penta-Plus Zimmer die in Ortnung ud sauber waren. Also zu empfehlen. Ältere Eheleute
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nur der Staub nicht wär
Frühstück ist sehr gut--Sekt, Lachs-einfach alles was man möchte Sehr schöne Lobby. Große Zimmer mit riesen Flachbildschirm Aber anscheinend gibt es im Hotel keine Staubtücher.... Merkwürdigerweise ist sonst alles tiptop in Ordnung, nur Staubwischen scheint unter Strafandrohung verboten zu sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rezeption hui, Zimmer pfui.
Die Lobby und die Rzeption verbreiten gestyltes Loungefeeling. Geschmacksache ist es, an einer "Hotelbar" ein zu checken. Die Enttäuschung begann bereits beim verlassen des Aufzugs in Richtung Zimmer. Was der muffige Geruch auf dem Hotelflur bereits ahnen lies, wurde beim betreten des gebuchten Zimmers noch übertroffen. Der Teppichboden des Raums war u. a. noch mit den Erdnüssen dekoriert, die einer der Vorbewohner dort hinterlassen hatte. Die Tapete war fleckig und ich möchte keine Vermutung über deren Herkunft…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Total, Hammer Hotel aller neu im EG Bereich. Frühstücksraum, Bar u.s.w. Das Frühstück 5 Sterne, Billard, Internet alles neu und Kostenfrei. Das Personal einfach freundlich und zuvorkommend. Man braucht nur ein Wunsch äussern wird sofort erfüllt:-) Steak Pommes Salat 12,00€ wo bekommt man sowas? Und lecker. Im Bad Kosmetik Artikel Fön Rainshower Dusche. Alles sehr sauber. Also wer sich da nicht wohlfühlt dann weiß ich es nicht mehr. Einfach Top:-)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut mit Abstrichen
Auch nach der notwendigen Teilrenovierung/Modernisierung der öffentlichen Bereiche ist dem Hotel der Charme der 70/80iger Jahre noch deutlich anzumerken, insbesondere in den Badezimmern, wo das seinerzeit aktuelle Grün der Sanitärkeramik mit damaligen luxuriösen Einhebel-Mischer-Armaturen weiterhin unverändert mit den passenden Fliesen vorhanden ist. Auch die nachträglich über Kopf installierten Regeschauer-Duschen ändern nichts Wesentliches an dem Eindruck. In den Zimmern fehlen nach wie vor Klimaanlagen, die wir…