Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Absolut nicht empfehlenswert (Zimmer 111)
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals in Europa übernachtet habe!! Zimmer 111: stark schimmlige Wände, Toilettenpapier von einem Vorgänger nur in die Ecken gewischt!! alles staubig, Minibar ausgebaut, Teppich im Treppenhaus vergammelt / nicht gereinigt, Ausblick aus dem Fenster auf Vordächer mit vergammelten Zigaretten-Kippen.
Anmerkung der Rezeptionn auf die Beschwerde vor Ort: Ich schreibe das auf....
Zimmer und Service sind somit für so eine Preiklasse völlig unangemessen. Eine moderne Lobby für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4-Sterne-Standard
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bad ein "Augenschmaus" für Liebhaber der 70er Jahre: Grünes Ambiente, alte, von diversen Umgestaltungen, durchbohrte Fliesen, eine ca. 30 Jahre junge Duschwanne mit Vorhang, ein von x-maligen Gebrauch zerfetzte Wanneneinlage...schrecklich.
Das Zimmer war staubig, das Mobiliar teilweise stark abgenutzt, die Badezimmertür hatte den Charme eines Geräteschuppenverschlages.
Wir hatten kein Frühstück gewählt (16 Euro pro Person) -…
Weihnachtsmarkt
Für einen Kurzaufenhalt ( 1 Nacht ) o.K. Personal im Frühstücksraum und Bar sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstückbuffet bietet für jeden etwas und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Gesamtausstattung des Zimmers ( 128)ist wohl schon etwas älter. Vorallem dem Bad würde mitsamt der Badezimmertür eine Renovierung gut tun. Die Lage des Hotel für den Besuch der Innenstadt ist gut.
Erfreulich aufmerksam
Das Hotel ist nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig und in großer Auswahl, alles wird schnell nachgelegt sollte es einmal zur Neige gehen.
Wir werden sicher beim nächsten Mal wieder das Penta-Hotel auswählen
In Ordnung
Das ehemaliger Ramada-Hotel liegt direkt an der Europahalle Trier (etwa 2 km vom Hbf. entfernt). Sämtliche Sehenswürdigkeiten Triers sind zu Fuß erreichbar. Die Fußgängerzone beginnt direkt hinter dem Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich beim Hotel.
Mit der neu gestaltete Penta-Lounge wird geworben - zu Recht, da diese sehr gelungen und einladend ist.
Leider setzt sich dieser "Style" auf den Zimmern nicht fort: Hier erwartete uns ein Hotel-Standard-Zimmer mit einem Badezimmer im 70er Jahr Stil - Traum in…
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Der Check-Inn und Check-Out verliefen problemlos. Nettes Personal an der Rezeption. Das Hotel ist renoviert; bis auf die Badezimmer im 70er Jahre-Style - aber ok :-) Die Ablagen in den Zimmern sind "staublastig" aber sonst ist alles sehr sauber. Gegen eine Gebühr von 9 € kann der Pkw 24 Stunden geparkt werden. Wir waren zum zweiten Mal im Pentahotel - es ist der ideale Ausgangspunkt für Touren in und um die Stadt.
Für uns nie mehr
leider waren wir mit der sauberkeit unseres zimmers nicht zufrieden, es war überall staub und spinnenweben, und roch sehr stark nach farbe.man müsste das zimmer nach der renovierung gründlich reinigen.das frühstück war das einsigste das passte.
Recht interessantes Hotel
Das vor kurzem " aufgepäppelte" Hotel verfügt über 127 Zimmer auf 5 Etagen. Es steht nicht direkt an der stark befahrenen Durchgangsstraße, (Kaiserstr.29) sondern etwas ruhiger ca. 50 m einwärts.
Es ist die westliche Fortsetzung verbunden mit der Europahalle.Deshalb sind in der
Umgebung auch ausreichend 470 Parkplätze + Tiefgarage. Allerdings die Tiefgarage für 8.- Euro die Nacht. Auf dem Parkplatz direkt am Hotel angrenzend standen zu unserer Zeit überhaupt keine Autos. Das Hotel wurde 1978 erbaut und man merkt…
Gepflegtes Hotel, relativ hoher Preis
Der große Vorteil des Hotels ist die Zentrale Lage.
Ich habe für ein kleines Einzelzimmer fast den identischen Preis wie für ein Doppelzimmer bezahlt.
Das Einzelzimmer war allerdings max. halb so groß. Ich empfehle auch als einzelne Person ein Doppelzimmer zu buchen. Die Einrichtung in meinem Zimmer war ok, aber auch nicht mehr neu, die Betten im Einzelzimmer sind nur 90 cm breit.
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich reise wirklich viel und auch in verschiedenen Kategorien. Aber dieses Hotel sieht mich nicht wieder? Nicht, dass es außerordentlich schlecht ist. Aber es verdient in jedem Fall keine 4 Sterne und selbst 3 Sterne erscheinen zuviel.
Wir hatten für einen Nacht ein Doppelzimmer am Anreisetag angefragt. Angeboten wurde uns ein Doppelzimmer "Comfort" zum Preis von 122 Euro inclusive Frühstück zzgl. 9 Euro fürs den hoteleigenen Parkplatz.
Das Zimmer erfüllte nicht mal "Standard"- Standard. Das Bett laut und…