Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Wir würden immer wieder ins Penta gehen
Großes Hotel, das auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Zimmer sind klein, das Mobiliar veraltet, aber mann ist am renovieren, was man an der Lounge und den Fahrstühlen sehen kann. Check Inn war ohne Probleme, das Personal war freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war, eine große Auswahl und es wurde immer nachgefüllt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, aber das inchecken
Kann mich den voherigen Bewertungen nur anschließen was Frühstück und Service betrifft, wir waren auch sehr zufrieden. Nur das einchecken war ein großes Problem, wir hatten vorab im Reservierungsbüro 3 Doppelzimmer ( Nichtraucher und zusammenhängend gebucht ). Als wie gegen 14 Uhr im Hotel ankammen mußten wir bis 15 Uhr warten bis wir eichecken konnten. Dann hat man uns 3 Raucherzimmer auf 3 Etagen zugeteilt, die wir aber nicht beziehen wollten.Nach der Aussage, dass die Reservierung von der Zentrale nicht so…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein vorbildliches Hotel wo der Gast König ist!
Wir waren vom 24.04.-26.04. im Pentahotel. Dieses Hotel verfügt über helle, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer (108) mit Blick ins Grüne. Es war auch Nachts schön ruhig und konnten super schlafen:-)). Vorbildlich ist auch der Service an der Rezeption. Die Damen waren super hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ebenso ist das Frühstück ein echter Gaumenschmaus; es gibt alles, was lecker schmeckt und wird ständig aufgefüllt. Wir werden sicher wieder dort übernachten, wenn wir in Trier sind.

Anja-Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Designhotel in idealer Lage
Vor fast 30 Jahren haben sich meine Freundin und ich im ehemaligen Europa Parkhotel - jetzt Penta Hotel - kennengelernt und so habe ich ihr zum 50. Geburtstag einen Eifelsteigwandertag bis Trier und eine Überachtung in "unserem"Hotel geschenkt. Obwohl ich von unterwegs aus angerufen hatte um unsere späte Ankunft anzukündigen und ich fest mit Kreditkartenhinterlegung zwei Einzelzimmer gebucht hatte, war leider bei Ankunft nur noch ein Einzelzimmer frei. Ich wurde deshalb mit meinem Hund im genau gegenüberliegenden…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles bestens und super Lage
Wir waren nur 1 Tag und eine Nacht im Hotel. Für eine Städtereise nach Trie absolut bestens geeignet. Über die hintere Terasse kommt man direkt in die Fußgängerzone und die anderen Sehenswürdigkeiten sind auch alle in direkter Umgebung. Die Lobby ist ansprechend, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet klasse. Was will man also mehr :)
Halina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut aber zu teuer
Das Hotel ist relativ groß- leider kann ich das nicht ganz korrekt beurteilen,weil die das ganze erdgeschoss samt loddy etc gerade am renovieren waren,als wir da waren. Davon die Entwürfe sahen aber richtig gut aus. Im großen und ganzen war es schon sauber. Trotzdem gab es eben kleine Mängel,wie ein Haar und etwas Schmutz unter dem Bettbezug. Frühstück war für 105 Euro pro Nacht inklusive. Für meinen Geschmack sehr teuer!Von dem was ich gesehen habe ist das Hotel eher ein gutes 3 Sterne Hotel aber 4 Sterne…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Penta mach süchtig
Das Hotel wird dieses Jahr noch renoviert, was auch sein muß. Zimmer sehr groß,müssen aber neue Betten rein. Personal sehr nett. Alles war sauber, Preise alle im Rahmen für ein 4 Sterne Hotel. Frühstück wie immer Klasse im Penta nur hier war das Personal etwas nachlässig mit auffüllen und konnten noch nichtmals lächeln am morgen. Das kennen wir von Penta Kassel anders:-) Man ist 14 km weiter in Luxenburg (Wasserbillig) wo man günstig Kaffee und Zigaretten einkaufen kann. Tanken dort nicht vergessen, 99cent…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes, penta typisches Hotel in guter Lage
Das ehemalige Ramada-Hotel liegt perfekt für eine Reise in die Innenstadt von Trier. Parkmöglichkeiten sind umfangreich gegeben, jedoch Trier-typisch im Preis (8 EUR pro 24 Std. am Hotel selbst). Das Zimmer war penta-typisch ausgestattet und designt, jedoch mit teilweise recht alten Möbeln. Die Rezeption erzählte uns, dass die Zimmer nach und nach an die von penta gewohnt Einrichtung angepasst und renoviert werden (was auch nötig ist). Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer, welches sehr ruhig zum…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Hotel, keine Radunterstellmöglichkeit
Hotel liegt am Rande des Zentrums, man ist sehr schnell in der Innenstadt, Mosel und der entsprechende Radweg sind auch nicht weit entfernt. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet, am Bad sah man allerdings, dass das Hotel doch etwas älter war, aber alles sauber und ok. Eingangsbereich mit schönen Sitzecken. Personal: alle freundlich Das Frühstücksbuffet gab alles her, was wir wollten, es gab sogar Prosecco für die, die den Tag etwas lockerer angehen wollen :-) Einziger Nachteil: es gab keine…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pentahotel Trier Europahalle
Fahrräder können nicht eingeschlossen werden, auch nicht in der zugehörigen Tiefgarage abgestellt werden, Onlinebuchung mit Frühstück wurde falsch bearbeitet, d.h. Servicepersonal am Eingang Frühstücksbuffet war nicht über mitgebuchtes Frühstück informiert, Buchungsbestätigung mitnehmen! HRS-Abbuchung nicht erfolgt, im Hotel mußte Kreditkarte erneut zur Belastung abgegeben werden!