Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Schöner Kurztrip
Gute Lage am Rande der Altstadt, somit alles zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bad sind nicht die größten aber auch nicht so eng das man Platzangst bekommt. Die Farbgebung und das Design sind gewöhnungsbedürftig da viele dunkle Farben verwendet wurden. Die Getränkepreise sind nicht überhöht, anstatt einer Minibar gibt es entsprechende Automaten auf den Fluren. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles, serviceorientiertes Hotel
Es war eine sehr schöne Nacht, die wir dort verbracht haben!!!Auch die grüngehaltenen Bäder sind weniger ein Problem, da alles Funktionstüchtig ist und die Bäder eh grad Saniert werden. Wir waren rund um zufrieden! Selbst die Tatsache das wir nicht auf der Frühstücksliste standen, war für das Personla kein Grund uns nicht frühstücken zu lassen! Man hatte lediglich vergessen, da wir sehr spät ankamen anstatt 2 Zimmer dazu zubuchen, meine Eltern waren nämlich auf der Liste...das Problem war aber schnell behoben! Das…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
war Teilnehmer einer Tagung. Zimmer sind O.K. Frühstücksbuffet ist überragend.Verpflgung (Kaffeepausen und Lunchbuffet)alles sehr schmackhaft und nett präsentiert. Alles im allem eine gelungener Aufenthalt.Dankeschön.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Haben ein Wunder schönes Wochenende gehabt.Würden jederzeit wieder hin fahren! Sehr freundliches junges Personal.SUPER!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden
Hotel sehr zentral gelegen am Rande der Fussgängerzone. Nettes, freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet- sogar Sky Fernsehen kostenloser Empfang. Frühstück am Sonntag bis vierzehn Uhr möglich, Check out bis fünfzehn Uhr - Toll
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gute Lage - super Service
Das Hotel liegt direkt am Begin/Ende der Fußgängerzone. Von den sehr netten Servicekräften erhielten wir viele Tipps zum Besuch von Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Frühstücksbufett ist super, haben selten so eine Auswahl und Qualität gehabt, uns schon gar nicht für den Übernachtungspreis. Das I-Kuh Gericht das in der Bar angeboten wird ist sehr emfpehlenswert (12€ für ein Steak, Frittes, Salat und ein Bier) Ein Ausflug mit dem Hop on Hop off Bus (10€ für 24h) ist empfehlenswert um einen Überblick von Trier…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 4 Sterne
Als wir um 13.30 Uhr ankamen und Check-In wollten, hieß es wir müssen bis 15.00 Uhr waren da die Zimmer noch nicht fertig sind. Meiner meinung nach waren sehr wohl Zimmer fertig, ich glaube nicht das das Hotel ausgebucht war. Wir wechselten sofort das erste Zimmer nach dem wir feststellten, dass der Klodeckel innen verschmutzt war und die Glasablage staubig ist, also nicht frisch geputzt. Das zweite Zimmer war auch etwas staubig aber wir wollten nicht schon wieder reklamieren. Im Speisesaal war das Essen sehr…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrales Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätnis
Zentral gegelegenes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. 2 Nächte für 2 Personen 118 € einschl. Frühstückbuffet, Empfangs-Drink, Steak+Pommes+Becks sowie Eintrittskarten für ein Museum. Tiefgarage 24h für 8,50€. Dafür darf das Hotel ruhig schon etwas älter sein und das Bad moosgrün. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leider sind wir am Tag vor Eröffnung der Umbaumaßnahme abgereist.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kaum zu glauben für diesen Preis
Für einen Städtetrip zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Für diesen Preis hatten wir nicht sovile erwartet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Die Zimmer verfügen leider nicht alle über eine Klimaanlage. Bei Temperaturen über 30°C hätten wir uns sehr darüber gefreut. Das Hotel war allerdings ausgebucht, so dass ein Zimmerwechsel nicht zur Diskussion stand. Schade! Bitte nachrüsten, ansonsten alles gut!