Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ein gutes Stadthotel unweit "des alten Roms"
Das Pentahotel ist ein modern eingerichtetes Stadthotel unweit der Altstadt mit zahlreichen Geschäften und erlesener Gastronomie. Im kulturellen Bereich sind Besichtigungen des Trierer Doms so wie der altrömischen Anlagen Porta Nigra, Kaiserthermen, Viehmarktthermen usw. zu empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Stadthotel
Für eine Städtetour eine ausgezeichnete Unterkunft. Absolut hervorzuheben die netten, kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer: angefangen von der kostenlosen Flasche Wasser, über witzige Toilettenutensilien bis hin zum KOSTENLOSEN (tatsächlich!!!) 'Pay'-TV-Programm. Zu bemängeln ausschließlich das Frühstück, bzw. der Preis für Selbiges. 15 Euro pro Person für lieblos zusammengestückelten Aufschnitt, kaum frisches Obst oder sonstige positive Überraschungen. Wir kommen gern wieder, werden aber dann in der Stadt…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles prima
Uns hat es super gefallen, Sauberkeit top, Essen klasse, Getränkeauswahl und Preise super, Service klasse !!! Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen und würden es jederzeit auch wieder buchen !!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine Begeisterung!
Das Hotel ist sehr schlecht belüftet. In den Räumen und Fluren war es sehr warm und stickig, obwohl draussen die Luft schon kühler war. Keine Klimaanlage in den normalen Zimmern. (Nur im Penta-Plus-Zimmer!!!) Schlechte Lüftungsmöglichkeiten. Von drei Fenstern ließ sich nur ein schmales Fenster öffnen! 70iger Jahre Badezimmer, gruselig in moosgrün. Keine separate Dusche. Die Badewanne musste als Dusche herhalten (mit einem billigen Duschvorhang) Minibar war nicht aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist dringend…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideales Stadthotel
Das Pentahotel ist ein wirklich ideales Hotel für eine Städtereise. Dadurch, dass das Hotel direkt an der Kongresshalle liegt, ist es super ausgeschildert, Parkmöglichkeiten sind durch die eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel gegeben und wird durch das Hotel bezuschusst und die Fußgängerzone / Innenstadt liegt direkt vor der Türe. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Auch wenn das obligatorische Haar in der Badezimmerecke natürlich vorhanden war, ist das Hotel sauber…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
wir haben für ein DZ 55,-- € inkl. super Frühstück bezahlt, eine Sternezuordnung haben wir nicht! gefunden, aber uns hat es gefallen. dass die Zimmer keine Klimaanlage haben, kann man überall nachlesen. der Frühstücksraum wird sicher bald renoviert; das Frühstück war trotzdem klasse
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unpersönliches Hotel für 4 Sterne
Der Staub auf dem Fernsehtisch wurde erst am 2. Tag entfernt. Der Schmutz im Badezimmer leider nicht. Die Handdusche war am 1. Tag ohne Funktion, ab dem 2. Tag OK. Das Restaurant und die Bar befinden sich im Eingangsbereich gegenüber der Rezeption und die 2 Fahrstühle befanden sich mitten drin. Der Barkeeper war nur Zeitweilig anwesend und hatte noch andere Aufgaben im Lobbybereich. Gemütliches Abendliches sitzen und ein Glas Rotwein genießen war nicht möglich da das öffnen und schließen der Eingangstür pünktlich…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Noch kein 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels, am Ende der Fußgängerzone, ist super. Leider lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Im Badezimmer lagen auf dem Boden u. auf der Spiegelablage schwarze Haare herum. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, es wurde uns versprochen das nachgeputzt wird, als wir aber vom Stadtbummel wieder kamen, lagen die Haare noch an gleicher Stelle. Das Bad ist insgesamt veraltet, die grünen Fliesen, Wanne usw. schauen aus wie aus den 7o-Jahren.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel im amerikanischen Stil mit viel Flair
Gerne kommen wir wieder ins Pentahotel zurück, alles war bestens. Die Größe des Zimmers war toll und alles sehr gemütlich, nur das Bad war nicht nach unserem Geschmack, etwas altmodisch und farblich nicht gelungen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Laute Heizung raubt einem den 4 Sterne Schlaf
3 Nächte im Hotel ÜF. Frühstück war gut. Die Heizung macht die ganze Nacht Geräusche und man wird immer davon (Wärme/Kälteausdehnung des uralten Heizkörpers) wach. Reinigung des Bades und Zimmers nur sehr Oberflächig. Grüne Badewanne und Waschbecken aus den 70iger. Parken 8Euro/Tag. Sehr zentral gelegen. Gut essen im Bitburger Wirtshaus.