Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Heißt jetzt Pentahotel
Seit Januar 2008 heisst das Ramada Hotel jetzt Penta Hotel. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten hat sich am Service und an der Einrichtung nichts Wesentliches geändert. Als nachteilig empfanden wir die Verringerung der Vielfalt bei den Frühstücksspeisen. Insbesondere die heimischen Spezialitäten fehlten. Jedoch ist ein guter internationaler Standard gegeben. Entsprechend sind die Gäste international. Auch wäre eine Renovierung unter dem neuen Management beispielsweise in den Restaurantbereichen wünschenswert.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Citynahes Stadthotel
Badezimmer etwas älter. Ein LCD Fernseher stand im Zimmer, aber wir schafften es nicht ein TV Programm einzuschalten Treppenhaus und Fenster sollten gereinigt werden. An der Rezeption wurde uns von den Damen freundlich und aktiv geholfen. Danke
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Keinesfalls 4 Sterne
angeblich, sollte das Hotel durchrenoviert sein. Keine Maßnahmen erkennbar. Fußböden u. Wände z. T. unsauber, Restaurantinventar z. t.mit erheblichen Gebrauchsspuren, Außenanlagen z. T.ungepflegt, Zimmersauberkeit ließ im Bad z. T.zu wünschen übrig, kostenlose Mineralwasserflasche auf dem Zimmer war bereits geöffnet

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Kleines Zimmer
Da wir bei einem Gruppenaufenthalt, mit 2 Personen in einem kleinen Zimmer (140 Bett, mit einem Oberbett ) schlafen mußten. Kein Kühlschrank vorhanden, Fenster beschädigt, unsauber. Im Bad der Fön defekt. Das war nicht gut!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.Würden nochmal hin Fahren.Kann man gut weiter empfehlen.Wir waren rundum zufrieden.Das Frühstück ist total reichhaltig von Lachs-Sekt ist alles dabei.Man kann ganz in Ruhe ausschlafen und dann bis Mittags 14.00 Uhr Frühstücken.
dagmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauber, freundlich, Frühstück toll, Parkgebühren teuer
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war große Klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgebühr von 9,40 E pro Tag haben wir als zu teuer empfunden. Das Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gute Basis für Trier
Ende Oktober war ich mit einem Kollegen geschäftlich in Trier unterwegs. Gebucht wurde für uns das Ramada Hotel für drei Nächte. Von aussen macht es wirklich nicht den besten Eindruck, ich würde sagen das Hotel wurde wohl in den 70`ern gebaut. Im Inneren fanden wir es als ganz nett und zweckmäßig eingerichtet. Checkin und Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sehr gute Tipps erhalten. Die Zimmer. Ich hatte ein hübsches Zimmer in Richtung Innenhof. Dunkle fast schwarze Möbel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
gutes City Hotel in zentraler lage, direkt an der Fußgängerzone. Schöne, neu reservierte Zimmer, schöne Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Freundliches Personal das immer und jederzeit behilflich war.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Angenehme Überraschung
Nachdem wir mehrmals im Park Plaza übernachtet haben, buchten wir diesmal das Ramada und waren angenehm überrascht. Zunächst können wir das gute Frühstücksbuffet loben mit dem aufmerksamen Service. Die beiden von uns bewohnten Zimmer ohne auffällige Gebrauchsspuren mit bequemen Betten waren offensichtlich renoviert und machten einen gemütlichen Eindruck. Im Hotel war es angenehm ruhig, obwohl es ziemlich voll belegt schien. Zwar reicht das Ramada komfortmäßig nicht an das Park Plaza heran. Dafür bekommt man jedoch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut, trotz großer Umbaumaßnahmen
Trotz großer Umbaumaßnahmen reagierte das Hotelpersonal sofort kompetent und freundlich auf unsere Wünsche. Da die Bar sehr klein ist ( ebenfalls durch die Umbaumaßnahmen), durften wir die Kegelbahn ohne Berechnung benutzen.