Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für Übernachtungen bei Venedig-Besuchen
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und gut. Für Ausflüge nach Venedig verkehrsgünstig gelegen. Es lohnt auf jeden Fall die Venice-Card. Wir hatten bei 3-tägigem Aufenthalt eine für 48 Stunden, konnten damit zum Flughafen und nach Venedig fahren und in Venedig selbst die Vaporettos kostenfrei nutzen. Im Hotel fehlten leider Handtücher für das Bidet, sonst alles in Ordnung.
Annette(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, können es aber bestens empfehlen. Liegt sehr günstig in der Nähe zum Flughafen sowie zu Venedig und Schiffshafen. Frühstücksbuffet war reichlich und grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt geeignet für einen Venedigbesuch!
Das Hotel liegt seitlich zur Hauptstraße und ist auf den ersten Blick nicht gleich zu sehen. Weiterhin kann man nicht mit dem Auto vor dem Hotel parken, sondern sollte gleich auf den Parkplatz direkt neben dem Hotel fahren. Dort sind die Plätze direkt beim Hotel den Hotelgästen vorbehalten. Das Hotel hat eine Kooperation mit dem Parkplatzbetreiber, so dass ein Tag (Übernachtung) € 14 kostet. Zu den Hotelkosten kommen noch € 2,80 pro Tag und Person Kurtaxe hinzu. Mit dem Bur Nr. 2 kommt man am besten nach Venedig.…
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
sehr günstig gelegenenes hotel, nur wenige schritte vom bahnhof venezia-mestre entfernt, gute verkehrsanbindungen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Tritone - Mestre - war für uns eine gute Wahl
Das Personal im Hotel Tritone/Mestre ist motiviert und sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub nach Venedig haben wir mit diesem Hotel eine sehr gute und günstige Wahl getroffen. Die Verkehrsanbindung nach Venedig und zum Flughafen erschien uns sehr gut. Wir haben den Bus von ACTV - Veneza - genutzt. Fahrkarten können am Flughafen gekauft werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberes Hotel,etwas außerhalb von Venedig
sauberes Hotel,etwas außerhalb von Venedig.Sehr gute Verkehrsanbindung,Bus und Zug direkt gegenüber vom Hotel.Zimmer etwas klein ,aber man schläft ja eh nur darin.Sehr sauber.Da wir ein Raucherzimmer reserviert hatten haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen.der war leider nicht so schön,einfache Plastikstühle,sehr abgenutzt und auch nicht besonders sauber,am zweiten Tag wurde er aber dann gereinigt.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstück konnte man auch auf der Terrasse einnehmen.Leider gab es keine…
Roman(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel um Venedig zu erkunden
Als Ausgangspunkt für einen Besuch von Venedig ist dieses Hotel perfekt. Das Personal sehr freundlich so fühlt man sich sofort wohl. Nach einem guten Frühstück (Buffet) lässt sich Venedig gestärkt erkunden. Direkt am Bahnhof und der Busstation gelegen ist man in ein paar Minuten am Bahnhof Venedig Santa Lucia oder am Busbahnhof Plaza Roma.
Jaroslava(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel. Wunderbar mit allen Verkehrsmitteln erreichbar, freundliches und gut gelauntes Personal egal ob an der Rezeption oder im Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Venedig-Kurztrip
Für einen Venedig-Kurztrip wegen optimaler Verkehrsanbindung ( Bahnhof und Bushaltestelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite ) sehr zu empfehlen.
Ermanno(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tritone in Mestre
Wir sind als Familie, mit Grosseltern verreist. Das Hotel ist an einer guten Lage, sauberkeit und freundlichkeit des Personals sind zu hervorzuheben. Essen kann man zu Mittag oder am Abend nicht im Hotel, sondern in den 3-4 Restaurant die in gut 5-10 min zu Fuss erreichbar sind. Meiner Meinung nach müsste es als klassisches Bed & Breakfast Hotel deklariert werden, wie vorhin beschrieben, keine Mittag- Abendmahlzeiten im Hotel. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.