Sepp(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fast perfekt
Das Zimmer ist sauber, die Matratze könnte man auswechseln. Das Hotel liegt sehr gut. Bis und Bahnhof sind vor der Tür. Frühstück ist gut, Spiegeleier hat gefehlt.
STINE(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service im besten Standort
Lage, Lage, Lage , top Best Western Standart Glücklicherweise habe ich ein Zimmer weit oben erhalten. Status Kundin. Dadurch hatte ich einen kleinen Ausblick, der in den unteren Etagen nicht immer vorhanden ist.
Regina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in perfekter Lage
Super schönes und modernes Hotel in perfekter Lage, um nach Venedig zu kommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch mit Hund kein Problem.
Nicole(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Nettes Hotel nahe Venedig mit sehr guter Verkehrsanbindung. Frühstück war in Ordnung. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Die Dusche war sehr klein/eng und die Toilette steht zu nah an der Dusche. Betten sind relativ hart - das ist jedoch Geschmackssache.
Patricia (41-45)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes sauberes freundliches Hotel mit faszinierenden innen Ausstattung. Sehr freundliche aufmerksame Angestellten.
Judith Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere angemessen große Zimmer, gutes kontinentales Frühstück, verkehrsgünstige Lage, ruhig
Klaus(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Venedig-Besuch empfehlenswert
Perfekt für eine Venedig-Besuch. Alles gut...weiter so...Frühstück ist für € 8 klasse !!! Gute Bahnabindung !!
Isabella(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super Lage - tolles Personal - ausgefallenes Frühs
Das Hotel hat eine super Lage - Bahnhofsnähe. Die Fenster sind aber gut schalldicht, keine Lärmbelästigung. Es gibt schöne Dekoration und ausgefallenes, gutes Frühstück!!!
Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, Beste Verbindung andere Strassenseite
Von a bis z freundlich, Kühlschrank (2 Getränke) Kaffeemschine(täglich 2 Kapseln dabei) im Zimmer. Sauber, gute Dusche, lecker Früstück
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Unterkunft
Zentrales Hotel, ruhige, geräumige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Busstation (nach Venedig) direkt in der gleichen Strasse Bahnhof direkt in der Nähe, 5 Min.