Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ganz nah an der Donau gelegen
Schönes, sauberes, einladendes Ambiente, freundliches, kompetentes Personal, zentrale Lage. Super, um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Frühstück top!
Nathaly (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
- Vielen Dank für das freundliche & kompetente Service von Christian & Herr Schöbinger - absolut empfehlenswert - schönes, modernes & sehr sauberes Hotel
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für geschäftlich ok.
Das Hotel ist ein gute Standard Business Hotel. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel und Abends sind in Stadt wenig Restaurants zur Auswahl gerade Sonntagabends.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schadr, es wäre so viel mehr möglich gewesen..
Rezension Best Western Hotel Tulln, Aufenthalt mit meiner Frau vom 21. - 23. Juni 2025. Jetzt bin ich in Pension, war aber früher 20 Jahre für Unternehmensberatungen in Österreich und Deutschland unterwegs. Dabei musste ich sehr oft in Hotels übernachten. Ich denke, diese zwei Faktoren erlauben es mir, eine ehrliche Bewertung zu verfassen. Zuerst zum Positiven: Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr komplett und liebevoll angerichtet, das Zimmer ist sauber und die Matratzen…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein schöner Aufenthalt in Tulln mit toller Lage
Schöner Aufenthalt in Tulln, tolle Lage, gute Auswahl beim Frühstück, Donau in der Nähe - super zum Rad fahren.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Tulln an der Donau
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Tulln und nur 5 Minuten von der Donau entfernt. Saubere, schöne Zimmer mit bequemen Betten. Frühstück war sehr gut.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Hotel in Tulln, sehr zentral
Gutes Hotel, schöne Nähe zu Wanderwegen oder Fahrradwegen. Sehr gute und große Auswahl beim Frühstücken
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Stadthotel, sehr zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Tulln. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine 'Wünsche offen. Lediglich die Anzahl der Sitzplätze ist etwas zu gering und das Nachfüllen von leeren Tellern im Buffet sollte etwas rascher erfolgen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Armin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Lage, Standard wie zu erwarten
Das Hotel ist sehr gut gelegen im Zentrum von Tulln, schönes großes Zimmer. Standard wie von einer Best Western Kette zu erwarten ist
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Schönes Hotel, zentral gelegen; ruhig. Alles in kurzer Gehzeit zu erreichen. Stadtplatz, Donau, Messezentrum usw. Parkplatz und Garage gegen Gebühr. Sehr empfehlenswert.