Jogi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der erste Eindruck hat sich leider nicht bestätigt
Der erste Eindruck war voll OK. Sehr nette Dame am Check-in. Fehlendes Duschshampoo im Zimmer wurde an der Rezeption bemängelt, aber anstatt es während unserer Abwesenheit zum Dinner aufzufüllen, musste bei der Rückkehr mehrfach danach verlangt werden. Die Bar sollte bis 22 Uhr geöffnet sein, wurde aber mangels Betrieb schon kurz nach 21 Uhr geschlossen. :(
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen, Lage, Personal👍🏻
Jährlicher Treffpunkt mit Urlaubsfreunden- Tullnerfreunde haben es für uns gebucht , weil wir alle aus verschieden Bezirken, sowie Wien ca. 1,5 Std Anreisezeit haben
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel-ohne ausreichend Wasser in Dusche
Eigentlich ein modernes und optisch ansprechendes Hotel mit guter Substanz. Jedoch... kein dauerhaft fließendes Wasser mit ausreichendem Wasserdruck in der Dusche während unseres gesamten Aufenthaltes !!! Sollte dringend saniert werden - so fährt bestimmt keiner ein 2. Mal dorthin. Davon abgesehen aus unserer Sicht für ein paar Tage in Ordnung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Diamond Tulln
Modernes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr großzügig, Tiefgarage vorhanden und diverse Restaurants in ein paar Minuten Fußmarsch errreichbar
Valerie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannen im Grünen
Tolle Lage, mitten in der Stadt und an der Donaulände. Super Frühstück, Moderne Zimmer. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Stadthotel in Grünlage
Freundliches Personal hat tolle Restaurantvorschläge und Ausflugtipps gegeben. Super Cocktails, große Auswahl beim.Frühstück, Glutenfreies bekommt man auf Nachfrage. Schöne Zimmer. Lage nahe der Donau mit super Ausblick
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage an der Donau sowie zur Innenstadt. Frühstück direkt im Hotel ist abwechslungsreich, jedoch kein Restaurant im Hotel um bspw. abends etwas zu essen (jedoch Möglichkeiten in direkter Umgebung).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder Diamond City Hotel Tulln!
Sehr modernes Hotel mitten in Tulln. Nicht weit zur Donau oder zum Hauptplatz. Waren für eine Nacht während unserer Donautour mit dem Fahrrad dort, gut auf Fahrradfahrer eingestellt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würden auf jeden Fall wieder dort hingehen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe am Zentrum und an der Donau
Business-Hotel in zentrumsnaher aber ruhiger Lage - sehr gutes Frühstück - nur wenige Meter zur Donau und den Spazierwegen am Fluss
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes, sauberes Hotel direkt an der Donau
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Wir waren nur für zwei Nächte dort. Da wir spät angereist sind, hat der Rezeptionist extra auf uns gewartet. Der Service war insgesamt hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt an der Donau gelegen, die Zimmer sind einigermaßen groß, mit allem ausgestattet was man benötigt und sehr sauber.