Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Bella Italia
Rom - die Stadt und dieses Hotel sind einfach nur noch schön beeindruckend und nachhaltig aufgebaut um in Erinnerungen zu schwelgen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Über den Dächern Roms, zentral und ruhig.
Ein chices, zentrales Hotel nahe des Bahnhofs Termini, mitten im Hotelbereich, jedoch sehr ruhig gelegen. Zum Städtetrip bestens geeignet.
Katharina(56-60)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Schönes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl
Leo(19-25)Schweiz
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Das Hotel bietet ein Super Frühstück. Es ist zudem sehr nahe vom Bahnhof.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Lage für eine Städtereise.
Sehr gute Lage für eine Städtereise. Freundliches Personal, Frühstück auch OK sowie die Zimmerausstattung bzw. Zimmer, was ja nur zum Schlafen da war ( nur Blick auf Lüftungszentrale auf dem Hinterhof)
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
super Hotel ,Lage, Service
Gute Lage zentral am Bahnhof Sehr freundliches Personal Super Frühstück - Langschläfer bis 10:30 Service sehr aufmerksam
Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Stadthotel mit tollem Service
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist nah am Bahnhof und man kann viele bzw. alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Nach unserem Ärger mit der Lufthansa und dem fehlenden Gepäck wurde seitens des Hotels alles getan, um uns den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen. Sauber, zentral gelegen, guter Service. Frühstück in Ordnung. Gute Betten und Kissen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles gut
Das Hotel ist sauber, gut gelegen, schnell erreichbar vom Bahnhof und es gibt um die Ecke tolle Restaurants und einen Fahrrad Verleih.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Roms
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen Roms mit einem sehr freundlichen Personal, geräumigen und sehr sauberen Zimmern , einem guten Frühstücksbuffet sowie einer kleinen Bar, in der man zum Abschluss des Tages noch gemütlich etwas trinken kann. Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir dort nicht gegessen haben.