Das Hotel überzeugt mit gutem und netten Service, sauberen Zimmern und einem reichhaltigen Frühstück.
Ich war nur eine Nacht dort, würde aber gerne wieder kommen.
Man kann gut beim Hotel parken. Das Hotel ist neu und modern. Die Reception ist mit ausgenommen freundlichem und persönlichem Personal besetzt. Ich war nun schon dreimal da.
Großzügige Lobby, tolle Dachterasse, umfangreiches Frühstück. Wir nutzten das Hotel für einen kurzen Familienaufenthalt, da störte es nicht, dass die Zimmer eher klein sind. Wir waren zufrieden. Sehr gute Autobahnanbindung
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen (kostenpflichtig). Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Modernes Badezimmer. Gute Auswahl beim Frühstück mit kalten und warmen Speisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Spezial-Extra
Sauberes neues Haus, dass uns sogar zwischen den Jahren Zugang zu den Zimmern gewährte, obwohl das Haus eigentlich geschlossen hatte. Zimmerkarten konnten einem Zimmertresor mit via EMail gesendetem Code entnommen werden.
Da wir Familie im Umfeld besucht haben, war es auch kein Problem, dass es wegen der Schließung kein Frühstück gab.
Ideal für geschäftliche Anlässe. Das Hotel ist dank seiner guten Lage bequem zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und zweckmäßig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.