Thomas(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage und komfortable Unterkunft für unseren Urlaub
Perfekte Lage mit herrlichen Blick auf Lake Powell, großartige Aussicht vom Pool auf die Landschaft, großes Zimmer mit neuer Dusche, das Frühstück ist gewohnt gut, sogar mit zwei Waffeleisen. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist ein zusätzliches Plus.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspanntes Ambiente und einladender Poolbereich
Angenehmes Hotel in Page. Zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag ideal. Einziges Minus: das Hotel hat keine Laundry dabei.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrung im Hotel mit geräumigem Zimmer und kaltem Wasser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Vorfall mit dem kalten Wasser unterstreicht das.

Leif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit schöner Aussicht, aber älterem Zustand und lauter Zimmerklimaanlage
Die Aussicht auf den Sonnenuntergang am Abend auf den öffentlichen Balkonen ist schön. Die kostenlose Kaffee/Teeecke an der Rezeption ist gut. Ist aber ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Luxus, Durchschnittlich OK, Antelope-Canyon gut erreichbar.
Es wirkte alles etwas abgerockt. Das Frühstück, das sogar inklusive war, war für uns nichts (was bei amerikanischem Frühstück aber nicht ungewöhnlich ist). Zimmer war sauber aber nicht gerade modern. Parken war kostenlos möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr alt und abgewohnt
Sehr altes abgewohntes Hotel direkt am Lake Powell . Lage top - alles andere Grenzwertig . Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ok was das Angebot betrifft , der Frühstücksraum sehr ungemütlich . Im Zimmer zweifelhafte Elektroinstallation , Sicherung flog uns mehrfach um die Ohren
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Page als Ausgangspunkt für z. B. Horseshoe-Bend
Älteres Hotel mit einem schönen Ausblick über das Lake Powell Areal. Genutzt für 2 Übernachtungen in Page. Begehbare große Dusche, leider innenliegendes Badezimmer. Waschbecken separat im Zimmer. Zimmer sehr groß und sauber
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage gut, Frühstücksqualität schlecht
Die Lage eignet sich gut um die Sehenswürdigkeiten (in wenigen Fahrminuten) zu sehen. Die Aussicht ist auch schön (Richtung Lake Powell und Staudamm). Als negativ haben wir die Frühstücksqualität empfunden: halb durchgebackene Pancakes, kaum trinkbarer Kaffee, keine Marmelade… Das Zimmer war sehr wie das Hotel in die Jahre gekommen und roch muffig. Zudem waren die Betten sehr durchgelegen. Einzig positiv zu bewerten ist das Badezimmer.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preiswert und bequem, aber das Hotel ist schon etwas veraltet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber vom Preis her nicht zu schlagen. Das Zimmer war ok, ebenso das Bad. Frühstück gab es auch auf der Terrasse und es war gut. Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein schönes und sauberes Zimmer mit bester Lage
Das Best Western Hotel View of Lake Powell hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein wirklich schönes und sauberes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Die super Lage direkt an der Hauptstraße war ideal für uns, da wir von dort aus alle wichtigen Punkte schnell erreichen konnten. Besonders praktisch war die Nähe zu den Anbietern für unseren Canyon-Ausflug, der ebenfalls ein absolutes Highlight unserer Reise war.