Das Hotel sehr gut für Besuche in Page zum Antelope Canyon. Die Zimmer sind in Ordnung für ein 3Sterne Hotel. Das Frühstück typisch amerikanisch, vom Warmen alles wird angeboten. Klein Terrasse mit schöner Aussicht. Sehr schöner Fitnessraum. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Glen Canyon liegt Page, der zu vielen Sehenswürdigkeiten abzweigt. Horseshoe Bend, Dam, Antelope Canyon, Monument Valley usw. Das Hotel ist zeitlos, jedoch sauber und gepflegt. Page ist aber nicht gerade günstig.
Sauberes Zimmer, großes Bad, Wlan, das Frühstück war ein Witz, weshalb wir woanders gefrühstückt haben.
Der Aufpreis für ein Zimmer mit Aussicht lohnt unserer Meinung nicht! Schade!
Gute zentrale Lage, Zimmer etwas abgewohnt. Die Decken waren für meinen Geschmack zu hoch. Generell wirkten das Zimmer eher ungemütlich und kahl. Spärliche Beleuchtung. Mehrere kleine Lampen im Zimmer verteilt, keine allgemeine Zimmerleuchte mit Wandschalter.
Ausstattung ansonsten ganz gut.
Frühstück mit Plastikbesteck und Papptellern und auch nicht besonders lecker.
Positive Parksituation (direkt vorm Haus, keine Kosten).
Typisches Best Western Hotel, dass allerdings mit einem tollem Ausblick auf den Lake Powell auftrumpft. Page ist für die meisten Südwest-USA-Reisenden als Zwischenstopp eingeplant und hier gibt es unzällige Hotels / Motels. Das Best Western liegt recht zentral im Ort und viele Läden sind durchaus zu Fuß erreichbar.
Schönes Hotel. Grosse Zimmer und sauber. Freundliches Personal. Frühstück schön hergerichtet. Klimaanlage war am Ende ihrer Zeit, Zuviel Lärm, konnte man in der Nacht nicht anlassen. Gute Lage in Page.