Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!!!!!!!
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Nicht zuletzt die super Lage direkt an der Lahn!
Das Hotel ist zentral gelegen mit einigen Restaurants in der Umgebung. In wenigen Minuten ist man in der schönen Altstadt. Der Empfangsbereich ist schön und das Frühstück bietet viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich!
Das Hotel war super.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück war super, es gab eine große Auswahl und leckeren Kaffee.
Zuverlässiger Komfort und tolle Lage – ein gelungener Aufenthalt
Das Best Western Hotel Wetzlar hat mich mit seinem durchdachten Service, der angenehmen Atmosphäre und der hervorragenden Lage überzeugt. Direkt an der Lahn und nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt, ist es der perfekte Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder geschäftliche Termine.
Mein Zimmer war sauber, ruhig und gut ausgestattet – mit einem bequemen Bett, einem modernen Bad und allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir der Blick auf die Lahn…
Für einen Kurztrip bestens geeignet. In der Nähe mehrere Sehenswürdigkeiten. Marburg,Gießen und eine Therme befindet sich in der Nähe. Restaurants fußläufig gut zu erreichen.
Schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer waren top und Personal sehr freundlich. Frühstück war auch ausreichend und lecker nur ist der platz vom Buffet etwas eingeschränkt und deswegen musste man öfter mal warten. Trotzdem gerne wieder.