Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für Städte-Trip
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage zwischen Altstadt und Shopping-Meile. Ebenfalls kurze Wege zu den Bier-/Weingärten an der Lahn, sowie zu vielen Restaurants. Vor dem Hotel gibt es eine Bus-Haltestelle an der auch der City-Bus hält (€ 0,50 p.P. und Fahrt, April 2023).
A. T.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir hatten für ein Wochenende gebucht, um die schöne Umgebung der Lahn zu erkunden. Dafür war das Hotel genau richtig . Zentral gelegen, mit sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück.
Knud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für einen Städtetrip nach Wetzlar
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Wetzlar - zentrale Lage zwischen Altstadt und Shopping-Meile, kurze Wege zu den Bier-/Weingärten an der Lahn, sowie zu vielen Restaurants. Zu empfehlen ist ein Zimmer zur Lahn raus (Blick auf den Dom, 10 EUR Aufpreis pro Nacht), da hört man nur das Wasser rauschen. Auf der anderen Seite stört leider eine vielbefahrene Strasse. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (kann auch auf der Terrasse eingenommen werden) hat uns völlig…

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr modernes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer zur Straße , sehr laut . Reichhaltiges Frühstücksbüfett . Matratzen sind wahrscheinlich schon ein bisschen älter .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Wetzlar und Umgebung, gutes 3 Sterne Hotel mit nettem und freundlichen Personal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir waren Gäste für ein Wochenende, um Radtouren an der Lahn und ins Umland zu unternehmen . Die Räder konnten nachts am Auto in der Tiefgarage bleiben. Wir konnten unkompliziert ein Lunchpaket für unterwegs und abends noch zum Tagesausklang etwas zum trinken bekommen. Das Frühstück war sehr gut, reichlich und vielfältig. Das Zimmer großzügig, sehr sauber und gepflegt. Der Radweg an der Lahn ist erstklassig. Wetzlar selbst bietet viele Restaurants, wo man gut essen kann. Rundherum ein toller Kurzurlaub -…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Wir nehmen immer Zimmer zur Lahnseite, da es zur Straßenseite bei offenen Fenster sehr laut ist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Sauberes und gutes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Zimmer. Beste Lage alles ohne Auto zu unternehmen. Selbst zur Therme nach Aßlar. Wir kommen defenitiv wieder einmal zu Besuch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksames und organisiertes Personal, Zimmer sauber, Zentral gelegen, Frühstück umfangreich☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Große Suite, sehr gutes Frühstück
Aufenthalt war sehr schön, die Suite sehr schön eingerichtet und auch sehr groß. Den Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu musste man die Karte an die Tür hängen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann alles fussläufig erreichen. Im Sommer würden wir das Hotel aber nicht empfehlen, da es direkt an dem Innenstadtring liegt und keine Klimaanlage vorhanden ist und das Fenster wegen dem Verkehrslärm nicht geöffnet werden kann, zumindest wenn man die Suite bucht. Durch Blättern auf der Homepage haben…