Zimmer war sehr sauber und ausreichend für eine Geschäftsreis! Sehr nettes Servicepersonal! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Modernes Hotel an der Lahn, in Altstadtnähe, 5 Min.
Mit leckerem Frühstück.Die Zimmer sind groß genug.Je nach Wetterlage empfehlen wir die Zimmer mit Domblick,also Lahnseite,da es dort eher angenehm kühl ist.9€ pro Tag für die Tiefgarage finde ich zu teuer.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sauber, zweckmäßig und auf der Rückseite zur Lahn auch sehr ruhig - unbedingt gegen Aufpreis zu empfehlen. Frühstück ist ok, Parkmöglichkeit im Haus ebenso.
Alles wie bei Best Western gewohnt!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Leckeres Frühstück.
Gute Lage.
Das erste angebotene Zimmer war ein Raucherzimmer bzw. dort roch es nach Zigarettenqualm.
Beim zweiten Zimmer roch es stark im Flur nach Abfluss oä.
Das war auch im Zimmer der Fall. Nach intensiven Lüften war es im Zimmer dann ok.
Nachhaltigkeitstipp! Nicht immer alles Geschirr beim Frühstück abräumen lassen. Man kann und soll das durchaus mehrmals benutzen können!! Das spart Wasser, Strom und Spülmittel!
Nachhaltigkeit ist…
Wir haben den komfortablen Aufenthalt sehr genossen. Ein hervorragendes Frühstück, sehr herzlicher Service an der Rezeption und der inkludierte Stadtrundgang haben den positiven Eindruck von der uns bis dahin fremden Stadt verstärkt. Danke an alle MitarbeiterInnen!
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Fußläufig war die schöne Altstadt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Genügend Platz für Gepäck im Zimmer war vorhanden auch eine Garderobe und ein ausreichender Kleiderschrank .
Sehr bequeme Betten. Schönes Badezimmer.
Im Hotel war es sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir wurden sehr aufmerksam in schöner Umgebung betreut. Gutes Reinigungspersonal, sehr freundlich.
Schallfenster hielten sehr viel Straßenlärm ab. Leider wurde in der…
Sehr angenehmer Aufenthalt während eines Seminares. Gute, saubere und zweckmäßige Zimmer in ruhiger Lage zur Lahn hinaus. Die Zwischentüre im Hotelflur war etwas laut und in direkter Zimmernähe. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Frühstücksbuffet wird stets frisch aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kurzausflüge, z.B. in die Altstadt oder die Umgebung sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Radtouren kann man direkt vom Hotel aus, an der Lahn, unternehmen. Abends kann man dann gemütlich auf der Terrasse sitzen und sich Getränke von der Bar bestellen.