Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wochenendtripp perfekt
Wir hatten drei Tage einen schönen Aufenthalt im Hotel . Rezeption und Frühstücks Bereich sehr schön und gemütlich. Zimmer werden zur Zeit teils renoviert . Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück was das Herz begehrt .
Viola jüchtzer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Guten Tag, wir waren ein paar Tage in diesem Hotel, und wir waren angenehm überrascht. Der Service und die Zimmer waren hervorragend, wir würden dort wieder ein Urlaub verbringen. Wetzlar ist einfach wunderschön und mit Fahrrad kann mann sehr gut an der Lahn entlang fahren. Das Frühstück war hervorragend, die Servicekräfte und die Hotelmanagerin sehr höflich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist leider, wenn man ein Zimmer an der Straße hat ist es unerträglich laut. Aber ansonsten kann ich dieses Hotel jederzeit…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem älteren Seminarhotel war angenehm.
Es war ein gutes Seminarhotel. Das Essen war ausreichend und abwechselnd. Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer sind etwas älter, sowie die Badezimmer. Aber das hat nicht wirklich gestört. Parkplatz kostet

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nahe der Altstadt.
Wir sind mit der Bahn angereist und hatten Glück und konnten früher einchecken. Nochmals vielen Dank. Frühstück war sehr gut, von allen etwas vorhanden. Bei schönen Wetter hat man einen direkten Blick auf die Lahn. Zur Zeit wird das Schwimmbad umgebaut, deswegen kann man den Rad- und Fußweg auf der Hotelseite zur Zeit auf mehreren Metern nicht nutzen. Wetzlar ist immer wieder einen Besuch wert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für kurze Trips nach Wetzlar sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sehr gut gelegen für einen Besuch in Wetzlar. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Ausstattung ist zeitgemäß und komfortabel.
Adele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Kurzentschlossene sehr zu empfehlen.
Es hat an nichts gefehlt! Sehr zu empfehlen aufgrund seiner zentralen Lage zur Altstadt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich war geschäftlich für 2 Nächte im Best Western Hotel in Wetzlar. Ich kann mich nicht beschweren. Es war das Hotel und der Service den ich erwartet habe.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
top
eine ansprechende Reception und Lobby, sher freundliche Mitarbeiter gutes Frühstück Terrasse zur Lahn
Manfred (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Betten sind Ok aber die Matratze rutscht auseinander. Total negativ: die Türe bei Raum 340 schließt zwar aber es ist ein Spalt sodass man jedes Geräusch am Gang so laut hören kann. Man glaubt die Türe ist offen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert für Fahrradreisende
Gute Lage, gute Frühstücksauswahl, sauberes Zimmer, perfekt für Fahrradreisende ( Parkplatz kostenfrei in der Tiefgarage), freundliches Personal