Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Etwas abgelegen, sehr netter Personal
In Coronazeiten leider keine Zimmerreinigung nur Mülleimer ausleeren und Handtuchwechsel. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Business Hotel
Super Business Hotel, etwas ausserhalb von Leipzig in einem Gewerbegebiet gelegen. Preis - Leistungsverhältnis war gut. Alles sehr gepflegt und sauber, die Einrichrungen sind neuwertig. Zimmer recht gross, teilweise mit Balkon. Schönes Restaurant mit Terasse zum draussen speisen. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Einziges Manko, hinter dem Hotel fährt mit ziemlichen Getöse die Strassenbahn Tag und leider auch in der Nacht entlang. Aber trotzdem gerne wieder einmal als Gast dort...
Alex(41-45)Schweiz
Ok & nettes Personal
Sehr nettes Personal, Straßenbahn fährt direkt vor der Haustüre direkt zum HB.Das Frühstücksbuffet ist lecker und toll ist das wenig in Plastik verpackt ist. Matratze war uns ein wenig zu weich aber das ist Geschmacksache. Alles in allem waren wir zufrieden

Robin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel am Rande von Leipzig
Sehr nettes Hotelpersonal mit guten Sprachkentnissen. Ausstattung auch für Velofahrer geeignet. Gutes Frühstück mit reichlich auswahl.
Herr Robin Kramer(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Frühstück
Das Hotel sieht auf den ersten Blick leider etwas alt und verschummert aus. Jedoch ist es im innern wunderschön und gut ausgestattet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel gut , Frühstück gut. Service mit viel Trinkg
Das Hotel ist völlig in Ordnung, Zimmer sind sauber, Klasse lage für Besuche der Innenstadt, 2 Minuten zu Fuß zur Tram , von da nur ca. 25 Minuten zur Innenstadt
Thoralf(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für ein Wochenende in Leipzig
Gutes Hotel für ein Wochenende in Leipzig. Hotel liegt etwas außerhalb. Größe Zimmer, aber etwas altmodisch eingerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
„Das Leben ist zu kurz für irgendwann...“
Ein familiengeführtes Hotel mit Herz, Flair und 1000 kleinen wunderschönen Details... Wir kommen garantiert wieder Super!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenig Negatives !
Ein gutes Dreisterne Hotel mit wenig Anlass zur Kritik. Super geeignet für einen Städtetrip nach Leipzig, auch wenn keine zentrale Lage gegeben ist.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Sehr freudliches Personal sehr guter Service prima Frühstück Zimmer geräumig, sehr sauber Reinigungspersonal sehr kompetent