Das Haus liegt zentral für die Erkundung der Umgebung, leider aber etwas laut direkt am Highway 101.
Frühstück okay, Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch zu teuer.
Nie wieder. Beim Check-in hatte man nicht meine Reservierung zur Hand. Es vergingen 20 Minuten, bis mir die Dame mitteilen konnte, dass ich im System eine Reservierung habe. Das Hotel ist direkt an der Auffahrt zum Highway gelegen.
Das Hotel liegt direkt am Highway Nr. 1 und wirkte auf uns sauber und gefplegt. Die Zimmer waren ansprechend gross und auch sauber. Nur der Whirlpool hat uns enttäuscht, da die Umgebung wirklich nicht schön gemacht war (Whirlpool war mit Holztäunen umgeben mittem auf dem Parkplatz.
Kleines Motel an der Autobahn gelegen. Ich hatte ein Zimmer der Rückseite. Diese Seite ist ruhig. Das Motel wirkt sehr einfach, das Handling, die Sauberkeit etc. sind aber sehr professionell.
Das Hotel ist für den Preis sehr zu empfehlen. Ganz nach Best Western Standard schöne, geräumige und saubere Zimmer. Netter kleiner Pool und gutes Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, aber extrem hellhörig
An und für sich ist das Best Western in Santa Cruz ein schönes Hotel/Motel, doch die Zimmer sind so hellhörig, dass man nachts fast aus dem Bett fällt, wenn der Nachbar duscht. Auf jeden Fall Ohrenstöpsel einpacken! Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, da wir in unserem Wunsch-Motel nicht mehr unterkommen konnten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war eines der besten, das ich in dieser Art von Hotel/Motel jemals hatte.