Patrik(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolle Lage und leckeres Frühstück
Best Western Kampen bietet einen guten Preis: Qualitätslösung für Wochenendreisende. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Betten waren komfortabel. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städtetripp Oslo
Einfaches sauberes Hotel in guter Lage. U-Bahn und Bus-Station in der Nähe. Munch Museum und Naturkundemuseum zu Fuß erreichbar.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal und nie wieder...
Von der Aufmachung (sowohl innen wie aussen) nicht schlecht, aber es fehlt an vielen kleinen Dingen wie z.B. einer Klimaanlage oder kundenorientiertem Handeln.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Durchschnittlich gutes Hotel für ein Wochenende
Zimmer waren sauber, Größe in Ordnung für einen Wochenendtrip zu zweit. Bad war einwandfrei. Service hätte besser sein können, es hat den Eindruck gemacht, der Kunde/Hotelgast scheint nicht so wichtig. Frühstück war in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wegen des niedrigen Standards nicht zu empfehlen
Abseits gelegenes Hotel, Zimmer sind extrem klein, im Sommer unter Umständen heiß, da ohne Klimaanlage, U-Bahn vor der Türe
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Standard hotel , expensive
Hoher Preis im Vergleich zu den Dienstleistungen erhalten. gute Lage. Standard Annehmlichkeiten. Service nur in Ordnung.
Marika(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen, kleine Zimmer.
Gutes Apartmenthotel in sehr zentraler Lage. Ich habe nur eine Nacht hier geschlafen, war aber sehr zufrieden. Das Hotel bietet Übernachtung mit oder ohre Frühstück an. Die Zimmer sind ruhig und komfortabel. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hierher zurückkehren.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechter Service
Die Lage des Hotels unweit des Stadtzentrums ist gut. Die Zimmer sind klein, aber der Preis war für Oslo recht niedrig. Allerdings haben wir noch nie so einen unfreundlichen Hotelmanager (Chef!) erlebt. Als wir in unser Zimmer kamen, lag das Werkzeug eines Handwerkers noch auf den Schränken - wir mußten warten, hinterher wurde auch nicht nochmal sauber gewischt. Als wir um Zimmerwechsel baten, weil uns das Zimmer zu laut war, wurden wir sehr unfreundlich behandelt und das vom Chef. Das Ganze dauerte dann fast eine…
Raul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmäßig
Zimmer sind klein. Gastronomie läßt Wünsche offen. Preis ist nicht vergleichbar mit deutschem Niveau. Verkehrsanbindung ist gut. Das Umfeld ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer zur Straße sind laut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel mit hervorragender Metro-Anbindung!
Das Hotel ist sehr komfortabel. Unser Zimmer war groß und sauber. Sogar ein Balkon war vorhanden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Metro-Station. Dadurch ist man umgehend in der Innenstadt.