In der Hotel das Zimmer sehr klein, von uns bei Einchecken ein Kreditkarte verlangt, ob wir alles vorher bezahlt. Die Mitarbeiterin sagte, sons wir bekommen kein Zimmer. An Abreise Tag haben wir kein normales Frühstück bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Wir konnten sogar früher einchecken. Das war super. Einzig der Pool war kleiner als gedacht und die Nutzung erfolgte nur über Anmeldung bei der Rezeption für einen Time Slot. War etwas umständlich.
Der Zustand des Hotels ist gut und die Lage ist gut geeignet um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Service und Essen im Hotel sind auch gut. Alles in allem ein solides City-Hotel.
Ich und mein Freund sind über ein verlängertes Wochenende nach Marseille gefahren. Das Hotel ist leicht zu finden, doch gibt es in der nähe nicht viele Parkplätze die man gebrauchen kann. Man ist zu Fuss etwa 20 min in der Innenstadt. Mit dem Auto in 5-10min. An und für sich ein super Hotel mit super Personal. Kann da nicht viel bemängeln.
Wir waren angenehm überrascht von diesem Best Western Hotel! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre lassen keine Wünsche offen, der Preis ist angemessen, absolut weiter zu empfehlen!
Ein bezahlbares, relativ zentral gelegenes Hotel in Marseille. Es ist in dem typischen Best Western Stil, als nichts außergewöhnliches. Für kurze Stadtaufenthalte gut geeignet. Für Wellness und Erholungsurlaub eher nicht.