Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Stadthotel in guter Lage
Ein tolles, angenehmes Stadthotel mit kurzen Wegen zum Strand (Croisette) und Einkaufsmöglichkeiten (Rue d'Antibes u. a.). Gepflegte Zimmer, leckeres, vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Wir waren außerordentlich zufrieden mit unserer Unterkunft und würden dieses Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Anständiges Hotel mit allem, was man benötigt
Ruhige Lage in direkter Nähe zur Ortsmitte, 5 Gehminuten zum Strand, sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmer, Tiefgarage (vorher anmelden), Hund erlaubt, es gibt ein günstiges "Croissant" Frühstück als Alternative zum großen Buffet.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit Top Lage, auch mit Auto!
Das Hotel ist klein aber "Ohhooo" süsses kleines Hotel! Würde immer wieder dort hin! Auch Parkmöglichkeiten für das Auto! Die Tiefgarage sehr eng, wir haben einen Tesla Model 3. Konnten unseren Tesla in der Tiefgarage laden!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegenes Hotel im Zentrum
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Hotel is nur wenige Gehminuten entfernt von der Promenade. Es gibt ein Parkhaus direkt beim Hotel sowie auch in der Nähe.
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche im Best Western Le Patio des Artistes
Ein ideales Stadthotel um Cannes und die CoteÀzur zu bereisen. Im Allgemeinen macht es einen modernen und renovierten Eindruck. Wifi im ganzen Hotel und ausreichend schnell.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Stadthotel!
Dieses Hotel ist einfach nur spitze! Waren diesen Sommer das 2te mal da und es war noch besser ! Die Lage ist einfach nur top und der Service genauso. Schöne saubere Zimmer.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel
Moderne Zimmer, gutes Frühstück, sonst nichts erhältlich. Wir hatten ursprünglich das spezieller Best Western Cannes & Spa gebucht und wurden dann hierhin umquartiert. Anderes Hotel spezieller.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut Top, wir kommen dieses Jahr wieder!
Hotel nur 1Minute von der La croisette entfernt! Top Lage wirklich empfehlenswert für Leute die gerne im Zentrum sind. Wir kommen dieses Jahr im Sommer wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes ruhiges Stadthotel mit netter Dachterasse
In 10 min zu Fuss zur Promenade gelegen Ruhige, geräumige Zimmer, auch das Bad. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Super Hotel in top Lage. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und trotzdem sehr zentral. 1 Minute bis zur Einkaufsstraße und 3 Minuten bis zum Meer. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Englisch war kein Problem. Das Frühstücksbuffet hat uns auch gut gefallen. Es gab Croissants, Baguette, Wurst, Käse, Marmelade, frisches Obst, Joghurt..... alles was zu einem guten Frühstück gehört. Wir können das Hotel nur…