Das Hotel liegt in der Nähe zur Natur. Man kann wunderbar joggen. Das Frühstück ist spitze! Es gibt alles, was das Herz begehrt, man kann sich sogar seiner frischen Biosaft selbst pressen!
Der Spa-Bereich ist nicht allzu groß aber fein und verfügt sogar über eine Infrarotsauna.
Das Personal ist durchweg überaus aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Das Haus verfügt über 85 Doppelzimmer .
Es ist in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten ÜF gebucht.
Es waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend.
Das Haus verfügt über zwei Aufzüge.
Parken konnten wir kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz.
Hier möchte ich den guten Service noch einmal hervorheben.
Besonders die Damen der Rezeption waren sehr hilfreich. Wir wollten mit der Bahn in die Innenstadt fahren und wurden gut beraten. Fahrscheine konnte man hier erwerben. Man braucht sich also nicht mit…
Das Hotel liegt "Rücken an Rücken" zum Holiday Inn. Diese beiden Häuser haben vermutlich den gleichen Betreiber. Es ist ein den Angaben entsprechendes Stadthotel im BestWestern Standard, leider mit schlechten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Aber...ohne Auto geht's auch, die Straßenbahn ist nur 10 min entfernt. Alles entspricht den Erwartungen an ein BW-Hotel dieses Standards.
Das freundliche Personal sei hier nochmal ausdrücklich erwähnt.
abgewohntes hotel mit sehr schlechtem empfang , unproffeioneel , unfreundlich - wenn überhaupt da und man nicht 5 Minuten waretn muss bis sich jemand erbarmt- restaurant geschlossen , mann soll ins Nebenhotel... sehr schlechte Umgebung - Zimmer nicht so wie im katalog/Internet zu sehen ......
Pro:
- die Zimmer sind schön groß
- sehr ruhig in der Umgebung und um Hotel selbst
Contra:
- Lage ist nicht so optimal, wenn man eine Städte-Reise macht.
- Spa ist überhaut nicht das, was im Katalog geschriegen wird
Wir waren für eine Nacht im Best Western und sind sehr zufrieden. Das Personal war stets hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück war sehr vielfältig und sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Wir kommen wieder!
Ein schickes Hotel, Pool mit Sauna, Fitnessstudio u.v.m. und Restaurant wurde durch angeschlossenes HolidayInn Hotel kostenlos angeboten. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es war einfach SPITZE!!! Frisch gepresster O-Saft und Gemüsesaftzubereiter in Selbstbedienung. Honig aus echter Bienenwabe!!! Das gesamte Personal war MEGA-FREUNDLICH!!! Alles in allem ist diese "Macrander-Hotelgemeinschaft" eine TOP EMPFEHLUNG