Ein wirklich tolles, recht zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine geräumige Tiefgarage, somit gibt es auch keine Parkplatzprobleme.
Den Pool und Fitnessbereich teilt man sich mit dem Nachbarhotel. Man muss also vom Best Western Hotel quer über den Hof ins Nachbarhotel. Bekommt dort an der Rezeption Bademantel und Co und darf die Wellnesslandschaft kostenlos nutzen. Diese besteht aus einem schönen Pool, Sauna und einem gepflegten Fitnessraum.
Das Frühstück im Best…
Tolles Hotel etwas abseits vom Zentrum. Ein Highlite ist auf jedenfall der Pool und die Sauna, die am Freitag und Samstag bis 1:00 Uhr Nachts offen hat. Sehr großes Bad nur ein Safe am Zimmer fehlt sonst super Hotel. Hotel liegt im gleichen Haus im Holiday Inn...
Hotel liegt am Rande von Dresden, nahe der Autobahn. Ideal für einen Kurzaufenthalt oder auf Durchreise. Alle Funktionen sind ordentlich und gut. Auf besonderes Styling und Eleganz wird verzichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, super Hotel
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, das Personal sehr freundlich, der Service beim Frühstück sehr nett, zuvorkommend, die Lage des Hotels etwas außerhalb aber war von uns so gewünscht. Gute Anbindung an die Innenstadt. Zimmer sehr schön, gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage funktionierte gut (es waren draußen 38 °C). Das Schwimmbad war ausreichend für unsere Zwecke.
Hotel ist gut zu erreichen mit dem ÖONV (Bus), mit der Straßenbahn muss man ca. 10 Minuten Fußweg einplanen. Das Personal war freundlich und das Zimmer war insgesamt in Ordnung. Positiv war im Kühlschrank gab es stilles, sprudelndes Wasser und Apfelsaft auf Kosten des Hauses.
Das Frühstückbuffet ist seine 15 EUR auch wert. Insgesamt sehr zufrieden
Ein ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Dresden. Sehr zu empfehlen, wenn man als Pärchen oder auch unter Freunden unterwegs ist.
Kommen gerne wieder! :-)
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Zuerst hatte wir ein kleines Doppelbett mit einer Matratze. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer mit 2 Betten. Danke an Frau Wilken.
Wir haben das Hotel über kurzurlaub.de gebucht und sind vollsten Zufrieden.
Wir wurden nett empfangen und durfte auch früher einchecken als auf der Buchung stand.
Das Zimmer war klein, aber für ein Städtetrip vollkommen ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker.