Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtekurzreise
Hotel liegt etwas ausßerhalb vom Stadtzentrum. Gehweg zur nächsten Straßenbahnhaltestelle ca. 5 min, ansonsten per Auto. Einige nette Kneipen und Restaurants, insbesondere als Frühstücksalternative zum relativ teuren, aber sehr umfangreichen Frühstücksbuffets des Hotels gibt es ebenfalls in der Straße, die die Straßenbahn Richtung Zentrum nimmt.
Zimmer empfanden wir als sehr neu und modern eingerichtet. Viele Fernsehprogramme zur Auswahl.
Wenn man Glück hat, findet, man auch einen kostenfreien Parkplatz direkt…
Gutes Hotel für Städtereisen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal an der Rezeption (besonders die Dame von der Nachtschicht)
Das Hotel liegt nicht direkt in den Zentren (Neustadt oder Altstadt). Daher im direkten Umfeld weniger Infrastruktur (Einkaufen und restaurants). Mit dem ÖPNV kommt man aber gut überall hin.
Gut mit dem Auto von der BAB zu erreichen.
Das Hotel verfügt über keinen einen Fitness-Bereich. Dafür kann man Das Studio, Pool und Sauna des Nachbarhotels mitbenutzen. Leider war dieses Info vorher nicht bekannt, da man durch den Hof muss.
Ein ansprechendes Stadthotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine Überraschung gab es im Zimmer mit Lage zum Park: hier befand sich ein Fernglas und ich konnte einige Sehenswürdigkeiten in und um Dresden näher betrachten. Gute Matraze; Zimmer mit Fahrstuhl zu erreichen. Ausreichend großer Schreibtisch mit guter Beleuchtung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt in Dresden.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Direkt angrenzend ist das Holiday Inn. Hier kann man auch den Spa-Bereich nutzen.
Abends in der Bar (wir haben vom Hotel einen Cocktail-Gutschein erhalten) waren wir die einzigen Gäste. Morgens beim Frühstück viele Geschäftsleute, selten Familien.