Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel um Dresden zu erkunden
Sehr schönes Hotel, gut gelegen um die Stadt zu besichtigen. Mit der Straßenbahn ca. 15 Minuten bis direkt in die Altstadt. Alles sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dresden mit dem Rollstuhl
Zieht man in Betracht welchen Wandel die einzelnen Stadtbereiche Dresdens in den letzten 21 Jahren durchlebten und das Macrander in den von den Russen zu DDR-Zeiten genutzen Planquadraten angesiedelt ist und auch das das Hotel als Konferenzhotel Schwerpunkt gegliedert ist, so ist der Standart als 4 -Sterne Haus und als 2 Haus in der BESTWESTERN-Hotelphilosophie in Dresden sicher gut positioniert. Wenn aber ein ausgesprochener Bestwestern-Stammgast dieses Haus bucht so ist er wohl kaum zufrieden zu stellen, wenn er…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel super Verkehrsanbindung
Wir hatten in Nichtraucherzimmer, hat aber leider sehr nach kaltem Rauch gerochen. Das war nicht so schön. Hatten ein Zustellbett für unser Kind (hat Mama drauf geschlafen und es hat leider sehr gequietscht)., war auch nicht so schön. Das war aber das einzig negative!!! Frühstück SUPER!!! Sehr vielfältig! Nettes Personal - Begrüßungssekt an der Rezeption. Zimmer ansonsten sehr schön - Groß und sauber. Öffentliche Verkehrsmittel in direkter Nähe- perfekt für eine Städtereise.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Weekend at its best!
Bei einem EZ-Preis von 49,00 Euro in einer "Großstadt" erwartet man nicht viel und wird sehr angenehm überrascht.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert, klein sauber, nett!
Knapp 90 Zimmer, fast familiäres und doch professionelles Ambiente. Sehr sauber. Altersdurchschnitt der Gäste während unseres Aufenthaltes ca. 50 Jahre. Hatte den Vorteil, dass es wirklich ruhig war. Das kann natürlich zu anderer Zeit ganz anders sein, in dem Fall kann aber auch das Hotel nichts dafür.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Im Zeichen des Studiums
Also es ist ein tolles Hotel, was hier und da schon ein Paar Mängel aufweißt! Z.B.: Habe ich gemrkt das die Fugen der Fliesen um die Badewanne schon relativ schwarz waren, was ich nicht so toll fand! Auch ist es im Innenhof zu laut, durch Geräsuche der Klimaanlage und der Küche (Geschirrgeklapper). Das Restaurant ist absolut klasse. Preis/Leistung TOP! Super Service, tolle Atmospähre
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Professionell und freundlich
Wohin mit dem Auto bei Check In ? man kann noch nicht in die Garage und hat auch keinen Kurzzeit-Platz, außer auf der Straße zu stehen oder in der Hoteleinfahrt, ansonsten sehr gut, auch Kaffee sehr gut (Espresso) trotz D-Ost.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel! Verkehrsgünstige Lage
Angenehmes Hotel mit der Möglichkeit im Holiday In den Pool zu nutzen. Gute Verkehrsanbindung mit dem PKW sowie der Strassenbahn. Reichhaltiges Frühstücksangebot (frischer Orangensaft, Sekt, usw.). Verschiedene Tageszeitungen, PC in der Lobby. Zur Strasse hin morgens etwas laut, lieber Fenster geschlossen halten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gut geeignet für Städtereise
Für Städtereise sehr gut geeignet. Straßenbahn ins Stadtzentrum ca.3 Gehminuten vom Hotel, direkt ins Zentrum. Hatten etwas Pech mit japanischer Kinderreisegruppe im Hotel. Dadurch ab 7.00 Uhr ziemlich laut. Aber dafür sehr gutes Frühstück. Allses in allen vollkommen in Ordnung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ok
Das Hotel war soweit in Ordnung - etwas abseits - zur Bahn etwa 5-7 Min. und von dort ca. 13-15 Min. in die Innenstadt . Familientageskarten (auch zur Benutzung von 2 Erwachsenen) für 7,00 Euro gab's an der Rezeption. Zimmer im Standard von 4Sternen (Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher). Frühstück war super - etwas befremdlich war die Aussage einer Angestellten, als ich den Wunsch nach einem Cappuchino äußerte. Ich sollte ihn mir an der Kaffeemaschine selbst machen! Das geht natürlich nicht in einem 4 Sterne…