Gutes Hotel, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistung. Die Beschriftung der Etagen im Fahrstuhl muss man nicht verstehen, aber man gewöhnt sich daran. Leider gibt es das angekündigte Schwimmbad nur im Nachbarhotel. Ein Mittag- oder Abendessen wird nur als Snack-Box angeboten.
Tolles modernes Hotel. Hat alles, was man braucht.
Saubere Unterkunft. Sehr freundliche Hotel-Angestellte. Wir sind Stille gewohnt. Da dieses Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war es für uns nicht so passend, da die Fenster sehr gut den Schall schluckten.
Schönes Hotel in der Dresdner Neustadt. Zentral gelegen, tolles Frühstück und nettes Personal. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Zimmer sind sauber. Body & Soul Wellness ist vorhanden, wir haben allerdings nur das Schwimmbad genutzt.
Ideales Cityhotel, von wo aus man schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Innenstadt ist. Wir haben Parkblick gebucht, dabei muss man wissen, dass zwischen Zimmer und Park eine viele befahrene Straße führt. Am WE ist das Hotel sehr voll u. belebt, dafür unter der Woche ruhiger!
Gutes Best Western Stadthotel. Sehr freundlicher Check-in und aufmerksames Personal. Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück.
Die Zimmer sind recht schlicht, funktional und geräumig. Als beruflich reisender ist es gut erreichbar und bietet ein tolles Frühstück. Komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Ca 15 Fahrminutem von der Innenstadt entfern, eignet es sich sehr gut für einen Städtetrip.
Das Frühstücksbüffet war top - reichlich Auswahl und nettes Ambiente.
Im den Zimmerm gab es alles was man braucht, sie waren sauber.
Super Cityhotel für einen Städtetripp. Gute Anbindung an die Straßenbahn. Bitte Haltestelle Staufenbergallee benützen! Google nennt hier eine falsche Haltestelle.Entfernung ca. 4 Fussminuten.