Sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. In der Neustadt gelegen,schöne Gaststätten in der Nähe. Die Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Das Hotel haben wir gebucht, weil es einen fairen Preis für eine Dreier-Belegung geboten hatte - war zu dieser Zeit in Dresden gar nicht so leicht zu finden ... Gutes Appartmenthotel, mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Früstück schien uns etwas zu teuer für das was dastand, und wir sind zum Bäcker um die Ecke. Ideal, wenn man mit dem Auto reist - Parkplatz kostet nichts, und man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum.
da der erste Eindruck zählt, hatten wir wirklich eine schlechte Erfahrung, da die Mitarbeitern uns zuerst unfreundlich sagte *Name* Habschni
sonst sauber und nettes Personal, insbesondere im Restaurant.
Annehmbares 4-Sterne Hotel in Dresdens Norden unweit des Hechtviertels. Ideal für Ausflüge in das Kneipenvietel der Dresdener Neustadt, sowie zum Militär-historischen Museum. Nachteilig waren die Zimmer direkt an einer lauten viel befahrenen Straße.
gutes Mittelklasse Hotel in Dresden, etwas abseits der touristischen Innenstadt.Gute Erreichbarkeit der S-Bahn. Nähe Elbe. Sehr gutes Frühstück, gute Sauberkeit, freundlicher Service.
Gutes Stadthotel. 5 Minuten von Straßenbahn und Bushaltestelle direkt vor Haustür. Zimmer sauber, Matratzen gut (einziger kleiner Nachteil, im Doppelzimmer für 2 Personen nur eine Matratze) angemessene Zimmergröße. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht (und noch etwas mehr). Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Frühstücksbereich. Guter Service am Empfang. Auf Beschwerden wurde professionell reagiert und für Abhilfe gesorgt (Zimmerwechsel).