Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, speziell an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut, mit einer riesen Auswahl. Unser Zimmer war - trotz Lage zur Hauptstraße - sehr ruhig. Gefehlt hat uns nur ein Zimmersafe. Der Saunabereich ist sehr schön, vielleicht etwas klein. Der Parkplatz am Hotel ist sehr groß. Sollte wir nochmals nach Offenbach oder Frankfurt kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
Wir waren rundum zufrieden, hatten nichts auszusetzen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Restaurant konnten wir leider nicht ausprobieren wegen Weihnachtsfeier.
Alexander(41-45)Deutschland
Alles ok
Restaurant/Bar-Snackangebot für Vegetarier sehr begrenzt. Hier sollte etwas mehr Vielfalt rein. Verhältnis Fleisch/Veggi ca. 90/10. Man möchte nicht nur auf Pizza Margarita und Salat ohne Putenstreifen reduziert werden...
Kerstin(46-50)Deutschland
Service stimmte, sauber, Frühstück exzellent
Habe eine Nacht dort verbracht, es war sehr sauber und das Personal überdurchschnittlich freundlich. Excellentes Frühstück, außergewöhnliches Angebot an Konfitüren und Marmeladen. Sehr guter Platz draußen zu sitzen und zu relaxen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Freundliches Personal an Reception und im Service
Freundliches,hilfsbereites Personal denen Service kein Fremdwort ist. Komme sehr gerne wieder. Habe meinen Kollegen bereits ein Empfehlung ausgesprochen, da wir häufiger in unserer Firmen-Zentrale in Offenbach sind.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr freundlicher Service, gute Lage
Auffallend nettes Personal, schneller Sevice und gutes Essen. Besonders nett: Bücherservice auf dem Nachtkästchen, "Scheibenwasch-Station" am Parkplatz, kostenfreier WLan-Zugang ohne Nachfragen, Wasserkocher im Zimmer. Gut für Geschäftsreisende: Autobahn in unmittelabrer Nähe. Abends: Joggen/ Radeln am Mainufer
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Exzellentes Hotel, ich komme wieder!
Während meiner anstrengender Geschäftsreise wurde ich im Hotel Best Western Offenbach sehr gut betreut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Das Hotelzimmer war sehr sauber und entsprach genau der Beschreibung. Das Personal der Rezeption war immer freundlich und half bei Fragen und Wünschen immer weiter. Ich würde jederzeit wieder das Hotel Best Western in Offenbach besuchen und weiter empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gute Ausgangslage für Raum Ffm
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Die Clubetage ist sehr zu empfehlen. Parplätze ausreichend vorhanden und gut zu erreichen, direkt am Hotel. Frühstück sehr gut mit großer Teeauswahl.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert alles perfekt
Sehr schönes Hotel für ein Wochenennde in Frankfurt , super Personal , sehr nett und immer hilfsbereit. Das ganze Hotel bietet einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Das "Langschläferfrühstück" bis 12 Uhr war das beste was ich je in einem Hotel bekommen habe , es hat an nichts gefehlt , einfach lecker!
Regine (41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen in Offenbach
Für Geschäftsreisende hinsichtlich Preis/Leistung empfehlenswert, sehr nettes Personal und guter Service. Abstriche lediglich beim Restaurant (Abendessen) und Plastikbad im Standardzimmer.