Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliche Reception
Direkt an der Highway leicht zurückversetzt gelegen, somit ruhig. Schöne Zimmer Standardgemäss ausgestattet. In der Lobby Kaffee-Tee-Wasser zur Verfügung. Typisch amerikanisches Frühstück gut. Gutes W-LAN. Schöner Pool. Parkplatz vorhanden. Problemloses ein/auschecken und sehr nettes Personal.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit schlechter Umgang mit Gästen bei Empfang
Gute Lage in Bradenton. Schlechter Service, der Empfang war sehr unfreundlich. Die Zimmer sind eher feucht,ist bei uns bei vielen Florida Trips eher selten vorkommt. Das Holiday Inn Express in der Nähe buchten wir oft, mit guter Erfahrung.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideale Lage und sehr freundliches Personal
Die Lage ist wirklich ideal! Sehr ruhig und dennoch zentral mit nur 5 min Autofahrt zum Strand.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Zwischenstopps
Gute Lage. Nur 10 Fahrminuten zum Beach von Anna Maria Island. Diverse Restaurants in Gehdistanz. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer geräumig und sauber.
Dyrk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ordentliches Hitel und gutes Preis-Leish
Lage etwas außerhalb aber ok. Saubere Ankage mit kleinem Fitnessstudio und Aussenpool. Nette Zimmer und ordentliches Frühstück
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellentes Best Western Plus
Ruhige Lage, nettes Personal, ausgezeichnete Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt und haben beim ersten Besuch während der Rundreise den Aufenthalt direkt verlängert und sind bei der zweiten Rundreise direkt wiedergekommen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in einem Best Western
Wir bekamen an der Rezeption eine sehr gute Empfehlung für eine italienisch Restaurant-Kette gleich gegenüber dem Hotel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel zur Erkundigung der Golfküste
es handelt sich um ein typisches Best Western Hotel der allerdings sehr guten Sorte. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer groß und sauber. Das angebotene Frühsctück war (für amerikanische Verhältnisse) sehr gut und vielfältig. Auch der Frühstücksraum war angenehm gestaltet und größer als der übliche Durchschnitt. Zusammenfassend handelt es sich um einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung, inkl. z.B. Anna Maria Island.
Ladina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Da wir kurzfristig ein Zimmer für eine Übernachtung gesucht haben, haben wir uns auf eine grosse Hotelkette gestürzt. Das Zimmer war super und wir haben uns wohl gefühlt. Die Umgebung ist jedoch nichts verrücktes und würden es eher für Geschäftsreisende empfehlen oder kurzaufenthalte.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Best Western - nicht mehr und nicht weniger.
Wir wählten das Motel wegen der Nähe zu Anna Maria Island. Es war alles OK. Freier Parkplatz vor der Tür. Ruhigere Lage, da hinter einem Cracker Barrel gelegen. Haben ein Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit großer Küche inkl. Herd und Backofen. Ansonsten alles ok nur 2 Dinge stimmten nicht : Kein Safe vorhanden und TV Programme teilweise ohne Ton (dieses wurde auch nicht nach Reklamation abgestellt)