René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Interessante Architektur am Haus, gute Lage
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Bedienung beim Check-in und beim Frühstück. Auf einen gepflegten Service wird offenbar wert gelegt. Unser grosses Zimmer war ansprechend eingerichtet, abgesehen von dem leeren Platz im Zimmer, der nicht gestaltet war. Da hätte man gut noch einen Stuhl und ein kleines Tischchen hinstellen können. Das gleiche gilt für den Balkon. Die Installationen haben alle bestens funktioniert. Das Frühstück ist ok.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage, gute Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit grünem und ruhigem Innenhof. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal an der Reception war effizient und hilfsbereit. Einkaufs -und Essensmöglichkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Best Western Hotel
Da ich leicht behindert bin, bat ich in meiner online-Buchung, mir ein Zimmer zu geben, das ich leicht erreichen kann. Es war alles bestens berücksichtigt, als ich ankam. Ganz in der Nähe meines Zimmers war ein Raum mit Waschmaschinen und Trocknern, die bestens funktioniert haben. Das Frühstück war das typisch amerikanische Hotelfrühstück mit tiefgekühlten gelben Teilen, die wohl Eier sein sollen und braunen Paddies, die für Fleisch stehen.